-
Пешеход
Привет всем!
А кто-нить знает, над Днепрогесом воздушные бои шли и вооще посмотреть на эту грандиозную картинку очень интересно.... А когда взрывали её - гидроэлектростанцию, поток воды - вал воды был, во интересно сверху посмотреть 
А облака трогать не будут, они оказывается нужны более в статическом состоянии... это разработчики писали ранее...
PPPSSS:
Поискал в Инете, как буд-то все Буратинами стали, монетки во рту держат..... Но кое-чё разузнал:..........."Из наших окопов хорошо была видна плотина Днепровской гидроэлектростанции, огромным полукольцом перепоясывающая реку. И даже гул воды, бьющей через прораны, доносился до нас. В бой мы вступили рано утром 19 августа……
Наступление на запорожском направлении, как я уже говорил выше, началось утром 10 октября 1943 года.
В эту ночь части и соединения 17-й воздушной армии должны были наносить бомбовые удары по вражеским переправам, расположенным непосредственно перед городом, и обеспечить тем самым успешное продвижение своих войск. "...... Пока вроде всё, моя любознательность иссякла...
Честно говоря, я в ЗС не смотрел карты, но, предполагаю, что это серьёзное сооружение я не облетел бы стороной
Крайний раз редактировалось lastochkin; 13.02.2004 в 13:13.
Ваши права