-
Re: вчера купил фланкер, возникла проблема.
>А чем 2.0 отличается от 2.5 ? Кроме того что там МиГ-29К есть.
нну,как бы так выразится..ну вобщем ИМХО отличается очень сильно....те же кокпиты переделаны и выглядят гораздо лучше.....кораблики ездят и вродь как должны стрелять друг по другу но такого не замечал....ну а вобще основное -улучшение графики флайтмодель сильно не изменилась..и боты как летали на НЛО так и летают......
Кста Ф2.01(не знаю как чистый ф2.0) - под ВИН2К(ЕНГ проф) работает исправно,как и ф2.5....
Да апгрейдить 2.5 до 2.51 - обязательно по сети 2.5 и 2.51 не совместимы....
>
В игре по инету важна не столько скорость, сколько время прохождения пакетов туда-обратно (ping). Т.е. все зависит от провайдеров и того, что между ними лежит. С нашими инетами летать хреновато.
да ещё одно ОЧЕНЬ важное замечание...связь должна быть устойчивой.....малейший лаг - и самолёт противника просто пропадает и потом появляется х. знает где
Да кстати помоему Гениус в ЮСБ врубается:confused:Если да то попробуй мышу вытащить и поставить либо пс\2 ком1 мышь либо попробуй так поиграть вобще без мыши...может джой с мышью просто конфликтуют...
>>Originally posted by rnd:
А версия 2.0 Buka'ая.
--------------------------------------------------------------------------------
Хм... Старье-с тебе подсунули... 2.5 последняя, она под ВИН2000 работает, 2.0 я под ней так и не запустил.
\
вобщемто я бы посоветовал взять джевел от 1С и не мучаться..тем более помоему сначала нада качать 2.03 а потом 2.5...хотя вроде 2.03 и так вложен...
Ваши права