???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: вчера купил фланкер, возникла проблема.

rnd
    Гость

Re: вчера купил фланкер, возникла проблема.

Но вот про не выпуск шасси это дело не в скорости (скорость держу какая в учебнике написана,точнее пытаюсь ) т.к. не толко шасси не выпускается, а иногда на любое нажатие любой кнопки игра реагирует секунд ч/з 5-30. Т.е. к примеру нажав F2, он тут же переключился на внешний вид, НО потом нажал F1 и нуль имоций, нажал F3 и тоже самое или другие кнопки (при этом самолет джоем отлично управляется), а потом начинается спустя некоторое время игруха начинает осуществлять все что я нажал ранее.
    Скачаю сегодня патч, может вылечится.
    А может у неё аллергия на WinXP:confused:

Пилот

Прости, что обидел
    Хм... Интересно... Ты знаешь, я под Вин2000 летаю без каких либо проблем, даже не знаю, в чем может быть дело. Версия Фланкера 2.5? Попробуй патч, вдруг поможет...

rnd
    Гость

вчера купил фланкер, возникла проблема.

В полете он иногда реагирует на нажатие клавиши секунд ч/з n-дцать, такое ощущение что буфер клавы чем-то забивается. Вчера сесть долго не мог из-за того что игра не всегда успевает к подлету к ВПП среагировать на кнопку g.
    кстати почему на джое(genius flight 2000 f-22) колесо которое регулирует тягу не работает?
    PS. Играть в авиасимы начал с демки ил-2, и когда сел за су-27 то такое ощущение ... ээ .... слова подобрать не могу, в общем мне оччень понравилось.

Пилот

Под Фланкер надо ставить патч 2.51, лежит на сайте издателя, тогда заработает РУД. А шасси надо не на сверхзвуке выпускать )) а на 300-400 км/ч и желательно еще далеко до полосы На большей скорости они просто не выдут

rnd
    Гость

Да я и не обиделся.
    Кстати у меня же дома в довесок к ХР исчо и вин2к стоит, приду домой попробую установить из под него.
    А версия 2.0 Buka'ая.
    Вот вспомнил еще один глюк с мышой (USB), иногда когда в меню мышой шевелю то дико пищит динамик.
    Кстати в опциях игры есть такое меню для джоя типа открыть там чего-то что-то вроде файла для определенного джоя(мой там в списке есть) + для разных режимов полета/боя, дык вот я не разобрался что это?
    А каково мне будет играть по инету(естественно когда научусь правильно летать) по диалапу со скоростью коннекта в среднем 4.5/5.5 Kb/s, связь устоичивая. Я вабще еще по инету не играл практически ни разу. Но вот Ил-2 и Су-27 пробудили во мне дикое желание начать.
    Да вот тут пошарился по этому сайту и в разделе downloads, и не понял, что такое russiancircles, обьясните ктонибудь плз.

Пилот

quote:

Originally posted by rnd:
    Да я и не обиделся.
    Кстати у меня же дома в довесок к ХР исчо и вин2к стоит, приду домой попробую установить из под него.

Ставить необязательно, просто запускай что стоит и все.
    quote:

А версия 2.0 Buka'ая.

Хм... Старье-с тебе подсунули... 2.5 последняя, она под ВИН2000 работает, 2.0 я под ней так и не запустил.
    В принципе, есть патч 2.0->2.5. А потом можно пропатчить до 2.51. Еще и для 2.0 есть патч до 2.03.
    quote:

Вот вспомнил еще один глюк с мышой (USB), иногда когда в меню мышой шевелю то дико пищит динамик.

Точно, переполнение буфера событий. Поставь ВинМе и под ним попробуй. Он вместе с ХР нормально встанет, без всяких дополнительных приблуд. Либо крути настройки ХР.
    quote:

Кстати в опциях игры есть такое меню для джоя типа открыть там чего-то что-то вроде файла для определенного джоя(мой там в списке есть) + для разных режимов полета/боя, дык вот я не разобрался что это?

Это нужно для программирования джоя. Очень полезная вестч. Можно задать для каждого режима полета свои раскладки кнопок, а так же определять кривые отклика, мертвые зоны, сглаживать шум и т.д.
    quote:

А каково мне будет играть по инету(естественно когда научусь правильно летать) по диалапу со скоростью коннекта в среднем 4.5/5.5 Kb/s, связь устоичивая. Я вабще еще по инету не играл практически ни разу. Но вот Ил-2 и Су-27 пробудили во мне дикое желание начать.

В игре по инету важна не столько скорость, сколько время прохождения пакетов туда-обратно (ping). Т.е. все зависит от провайдеров и того, что между ними лежит. С нашими инетами летать хреновато.
    quote:

Да вот тут пошарился по этому сайту и в разделе downloads, и не понял, что такое russiancircles, обьясните ктонибудь плз.
    Спроси у CoValent'а, это его сайт.

rnd
    Гость

Спасибо!!
    Первым делом начну скачивать патч 2.0->2.5->.. а там по обстановке.
    Только вот ВинМе не очень хочтся ставить.
    А чем 2.0 отличается от 2.5 ? Кроме того что там МиГ-29К есть.

Пилот

quote:

А чем 2.0 отличается от 2.5 ? Кроме того что там МиГ-29К есть.
    Тем, что под Вин2000 работает ) Дозаправка в воздухе еще вроде как есть... Не помню еще чем...

ukr
    Гость

>А чем 2.0 отличается от 2.5 ? Кроме того что там МиГ-29К есть.
    нну,как бы так выразится..ну вобщем ИМХО отличается очень сильно....те же кокпиты переделаны и выглядят гораздо лучше.....кораблики ездят и вродь как должны стрелять друг по другу но такого не замечал....ну а вобще основное -улучшение графики флайтмодель сильно не изменилась..и боты как летали на НЛО так и летают......
    Кста Ф2.01(не знаю как чистый ф2.0) - под ВИН2К(ЕНГ проф) работает исправно,как и ф2.5....
    Да апгрейдить 2.5 до 2.51 - обязательно по сети 2.5 и 2.51 не совместимы....
    >
    В игре по инету важна не столько скорость, сколько время прохождения пакетов туда-обратно (ping). Т.е. все зависит от провайдеров и того, что между ними лежит. С нашими инетами летать хреновато.
    да ещё одно ОЧЕНЬ важное замечание...связь должна быть устойчивой.....малейший лаг - и самолёт противника просто пропадает и потом появляется х. знает где

Да кстати помоему Гениус в ЮСБ врубается:confused:Если да то попробуй мышу вытащить и поставить либо пс\2 ком1 мышь либо попробуй так поиграть вобще без мыши...может джой с мышью просто конфликтуют...
    >>Originally posted by rnd:
    А версия 2.0 Buka'ая.
    --------------------------------------------------------------------------------

Хм... Старье-с тебе подсунули... 2.5 последняя, она под ВИН2000 работает, 2.0 я под ней так и не запустил.
    \
    вобщемто я бы посоветовал взять джевел от 1С и не мучаться..тем более помоему сначала нада качать 2.03 а потом 2.5...хотя вроде 2.03 и так вложен...

rnd
    Гость

>тем более помоему сначала нада качать 2.03 а потом 2.5.
    Хмммм... тоесть мне нужно еще скачать 2.03, а то попытался установить 2.5, а он при установке ругается на то что с файлом About.txt что-то не в порядке, и отказывается устанавливаться.
    >Да кстати помоему Гениус в ЮСБ врубается:confused:
    неа, в гейм порт.
    >те же кокпиты переделаны и выглядят гораздо лучше
    вот это хорошо, а то после ил-2, то что я видел в 2.0 не очень меня впечатлило. Посмотрел на скрины ЛОКОНа..... особенно на скрин кокпита... и .... прибалдел.

мастер ломастер Аватар для Biotech

to rnd:
    quote:

а он при установке ругается на то что с файлом About.txt что-то не в порядке, и отказывается устанавливаться.
    Если ты скачал английский патч 2.5 (как я), то и ставить его нужно только на английский 2.0 (даже не 2.01). А потом уже 2.51. Имхо, то же самое и с русской версией - ей нужен русский пач. Но я могу ошибаться, т.к. давно это было всё. А вообще, не мучайся и купи 2.5 от 1С. И по-моему на 1С же и лежит русский пач до 2.51.

rnd
    Гость

То есть нет ни какой возможности русский F 2.0 поднять до 2.5 ?!?!?
    Обыдно
    Придется 1с-ий покупать.
    А может русский апгрейд до 2.5 где нибудь есть:confused:

Где-то должен быть. Почитай этот форум месяцев на 4-5 назад. Что-то тут мелькало.

TNTAS
    Гость

Rnd , здорова ! У меня такой же джой ,как и у тебя . Но вот только я не использовал спец. Конфигурацию во Фланкере для него (обычная – ништяк) . Единственный недостаток – хэт (8 позиционный переключатель) не работает ни в одной игре (драйверов не могу найти ) .Беги в магазин(как только научишся , и тебе конкретно понравится ! ) и покупай Фланкер – 2,51 (от 1С ) . Дополнительно :
    1) Дозаправки в воздухе (трудно !)
    2) Менее тормознутый ,чем от Буки
    3)Посадка на шоссе или на ввп без шасси
    4)Миг-29К (советую – быстрее , легче )
    5)+AI
    6)Морские сражения между кораблями ( круто , когда создаешь свою миссию – большой плюс ! )
    7)Наверное ещё больше миссий (наверно – так как я во Ф2,0 не помню … были ли там такие миссии или нет )
    Вынь 2000 !
    p.s – Что больше нравится – Фланкер или Ил-2 ?
    p.p.s – Поверь – симуляторы сильно затягивают (хорошо бы совместить просмотр книг ,фильмов и др. материалов про самолёты)

rnd
    Гость

Вчера взял 1с-ий Фланкер.(была альтернатива пивка попить, но выбрал Фланкер. )
    установил прпатчил до 2.51 , запустил и глюков пока не заметил.
    RUS_TNT
    У меня хэт в ил-2 работает.
    Что больше нравится – Фланкер или Ил-2 ?
    Ээээ ..... даже как-то затрудняюсь ответить ..... каждый по своему хорош. Затрудняюсь потому что я еще не совсем разобрался с Фланкером. В ил-2 все как-то более понятно (я про бои на истребителях .... начитался мемуаров летчиков ВОВ), вот если бы посмотреть треки боев на Фланкере (кстати как их просматривать - записывать? и соответсвенно где можно достать треки боёв?), т.е. в ил-2 я худо бедно но знаю что делать, и как. Во Фланкере на данный момент чувствую себя курицей . Слабо пока представляю на что су-27 способен. Щас вот пока ищу инфу, читаю, разбираюсь.
    Поверь – симуляторы сильно затягивают (хорошо бы совместить просмотр книг ,фильмов и др. материалов про самолёты)
    Это точно, мне сегодня сон снился про су-27
    Детали не помню но ощущения когда проснулся кайфовые.
    Какие фильмы, книги о современных истребителях можешь посоветовать?

Бои ганзо на свистках отличаются от боев на поршневиках главным образом скоростью. Со всеми вытекающими. А ганнери в фланкере на порядок проще. И по причине умного прицела и по причине упрощенной модели повреждений (попаданий).
    А в общем и целом, догфайт, - он догфайт везде.
    Энергия и умение ей распоряжаться = жизнь. Что на Як-1, что на Су-27.

Инструктор

>Слабо пока представляю на что су-27 способен.
    Посмотри треки Петровича с первого и второго чампа,и узнаешь на что способен су-27 во фланкере.
    В треках "ганзо" "тёмный" ты ничего такого не увидешь.

Пилот

Крылья России хорошие фильмы делает. Хорошие, потому, что других нет. На тему Су-27 есть 2 кассеты: "пилотажные группы мира" с нашими Стрижами и Русскими Витязями и, собственно, "Су-27" с Квочуром.

rnd
    Гость

Посмотри треки Петровича с первого и второго чампа,и узнаешь на что способен су-27 во фланкере.
    А где они лежат?
    Изззвиняюсь за возможно ламерский вопрос НО как расшифровывается:
    Бои ганзо на свистках
    В треках "ганзо" "тёмный"

rnd
    Гость

quote:

Originally posted by Chistяков Сергей:
    Крылья России хорошие фильмы делает. Хорошие, потому, что других нет. На тему Су-27 есть 2 кассеты: "пилотажные группы мира" с нашими Стрижами и Русскими Витязями и, собственно, "Су-27" с Квочуром.
    хммм ... ни где не встречал, наверное по инет магазинам заказывать надо.

Пилот

quote:

А где они лежат?

Зайди в раздел "Встречи и чемпионаты" на этом форуме - там куча тем с прошедшего 10-11 ноября чеспионата. Первый чамп был весной, на майские праздники, за тогда смотри.
    ганзо на свистках
    ганзо = guns only - бои только на пушках, без ракет
    свистки - реактивные самолеты
    "ганзо" "тёмный"
    про ганзо уже написал.
    тёмный - темный комплекс на чемпионате (становится известен участникам перед самим конкурсом), готовится судьями. На первом чемпионате его готовил Рафаель - летчик-инструктор. На втором - Стрижи и Русские Витязи.
    [ 21-12-2001: Сообщение отредактировано: Chistяков Сергей ]</p>

Ваши права