Originally posted by autopilot
Никто и не обидется, каждому свое. Об этих машинках разговор может идти только применительно к частной авиации. На что Вы обратите внимание покупая самолет для себя? Правильно, на цену! А также на стоимость эксплуатации, ресурс, простоту управления, удобство. Конечно важны и пилотажные качества, но это уже на втором месте.
Цена, это конечно первое. Но вот как раз не надо этому поддаваться, быть может я к примеру, научится летать на Ан-2, и на нем работать потом, на химии, десантирование патрулирование, быть может окупит. Это я для примера привел, не примете за руководство.

Если страшно на таких летать, то к парашюту лучше вообще не подходить, он совсем легкий Мы же говорим не о самоделках а нормальных, сертифицированных аппаратах, прошедших летные испытания, главное соблюдать РЛЭ. Страшно может быть сначала, если привык к другому аппарату.
Ну с парашютому я дело имел, и опыт у меня немаленький. Обычно про летчиков говорят, что они боятся прыгать. Правильно кому охоту с круглым куполом болтаться.
Но я наверное исключение, парашют - это для меня не "жизнь тряпке доверять"

А на Аэропрактах довелось полетать? Если да, то как впечатления? [/B]
Я пока летал только на А-22 (А-33 еще в Самаре, через две недели будет, А-20 лежит под снегом, скоро начну на него перучиваться).
Ну про его РЛЭ А-22 я уже сказал. Впечатления следующие, хороший боковой обзор, маленький вес, возможность установки лыж, автомобильный бензин, малый расход, неусточивый полет (болтает хвост постоянно, но можно прывыкнуть), управлять нужно постоянно, несовершенство приборного, радиооборудования, на лыжах нет тормозов, уж очень хлюпкая конструкция, установка шага винта на земле. Может еще чего вспомню.
Вобщем этакий воздушный автомобиль, что больше всего мне не понравилось, нету такого авиационного подхода к ЛА. Что я имею ввиду?например, АЗС, подсоединения проводов, уж очень хлюпкие и ненадежные. Но самолет самому до ума доводить можно и нужно. Но стоит ли? Не проще и дешевле взять другой аппарат.