Originally posted by BS
А на ражна тебе такой девайс..
Вот давай попробуем одну вещь: расскажи мне, зачем тебе нужна каждая опция платы а я буду в тебе будить сомнения всяка разные..
Лёша я на частоту смотрел главным образом, а то запустил ЛокОн по полной графику и моя тачка повисла намертво Да и после входа обратно в Ил (после выхода в виндозу через клавишу) хана квадратики. Да и частота 250/250 уже хилинько.

Ну к примеру - 256 Мб памяти. Игр, которые сейчас используют этот объем видеопамяти нет, а приложениям и подавно хватает 32 метра за глаза..
Я слышал, что 256 не говорит о её большой скорости по сравнению с 128. Но как-то с запасом, следующий раз менять буду Бог весть когда-вдруг женюся

Ну AGP понятно. Частоты тоже. DVI-I идет в нагрузку. А вот TV-OUT - оно тебе надо? Что ты будешь на телек выводить? А ты уверен? А это еще деньга...

Без этих двух фич цена карты стремительно падает до 10-12 тыщ, в зависимости от производителя...

Regards! BS
ТВ АУТ Весьма может, давно ветает мысль о записи треков ила на видеокассету и крутить на выставках стендового моделизма, мы её устраиваем два раза в год.

Спасибо Лёша, хоть прояснил обстановочку, а что можешь по советоват, кирпичами потом кидаться не буду у нас можно заказать в одной конторе по инету и дешевше выйдет.