А вот кстати, тр-щ ст. офицер
Ты (ничего, что на ты?) давно когда-то настойчиво рекомендовал именно 0220 версию Лива как самую безглючную. У меня как раз такая оказалась, только вот незадача - Model Number SB0220 (на стикере) на сайте Кривотива отказываются признавать за Model. Нет, грят, такой модели и не было никогда. И дров есс-но никаких не предлагают, хотя для СЛивов там один только пак и есть, скаченный и установленный. И с ним все волшебно работает, даже ЗС с Апп. Ускорением. А в этом паке есть волшебная софтина - Creative Diagnostics называется. Обещает решить ну буквально любую проблему с софт- и хардварью. Гордо запустившись, она выпадает в осадок на стадии хардваре детекта с гордой надписью "Hardware detection.....failed". С чего-бы это? :confused:
Эт я все к чему - меркантильный интерес у меня, вот тут озвученный. Я уже из безысходности и в отсутствие помощи софорумчан (orion71, ты не в счет, спасибо, но не тот вариант) списался с ихним саппортом, но там пока все на стадии выяснения "а какой сериал намба? а пропеллер на видеокарте? а сколько огоньков на корпусе?"