Originally posted by MABP
Э-э-э.. Он несколько маловат, токмо чтоль при заходе было похоже. БАО, например, уже в дефолтном. Лучше скажи координаты границ нужного, я сделаю.

Недостаточно в части рельефа или пейзажу( дороги,дома и пр.) ? Рельеф детальней найти весьма проблематично, в открытом доступе не встречал. Ну а с пейзажем можно поработать..

Хм, в качестве первого кандидата на реализацию у мя задача поиска тургруппы ушедшей на Иссык-Куль, маршрут известен приблизительно. Ковыряю скриптовые подлянки типа локальных восходящих/нисходящих потоков, быстро изменяющейся погоды..

Давай попробуем. Я как-раз сейчас Никите Фомину пытаюсь помочь Алма-Ату обустроить. Вот соберу мысли в кучу и поделюсь.
по поводу координат.. вобщем на Юг нужно хотя бы до Акчей (там в симе привод стоит AI), на Север до Иссыкуля, на запад до Киргизской границы, на восток до Китайской..
я тут прикинул по поводу и вот что придумал:
1. сначала надо попытаться сделать все аэродромы в районе Алматы.. (Бурундай, + военные 3) начало есть )
2. надо попытаться сделать хотя бы детальные мэши для тех районов, в которых предполагаются полеты (виртуал)..
3. адвенчюр можно сделать еще и про альпинистов (как в дефолтном МСФС) - это про Хан Тенгри + у нас в реале есть куча маршрутов по достопримечательностям.. Медео, Чимбулак, Долина Замков, оз. Кольсай (3 шт)

про погоду ваааще было бы супер.. ведь горы - это как раз место с уникальными погодами