Originally posted by deCore
Пока нет BS парочка моих комментариев.
1. Пока не увидел дым из движка, был уверен, что включена неуязвимость. Непонятно, почему ты не загорелся после порвого же захода на Раму. Никогда раньше не видел, чтобы мессер пережил столько огурцов в в двигло и остался без единой царапины. Возможно, у тебя проблемы с железом или еще с чем. Не припомню, чтобы мессер получал иммунитет к Рамовским пулеметам. В нормальном состоянии мессер так не живет.
Соответственно, замечание раз: так нагло заходить на бомберы нельзя.
Неуязвимсти нет, и после записи из версии 1,21 trk в ntrk, при просмотре в 1,22 появились глюки:
1. Невидно моих выстрелов
2. Нет указателя патронов, хотя все ограничено.
Если ты заметил из рамы все пули попадали не в двигло а в корпус, хотя сам удивлялся когда в записи увидел как с меня сыпится стружка. Это была моя третья попытка, первые две заканчивались на раме. Тогда применил тактику скорость, резкий наглый подход -стрельба и драла пока живой, куди угодно. (Это видно как я его иногда теряю)

2. Это после trk->ntrk у тебя пилот мордой вперед и с широким обзором летает? Совершенно никакого обзора по сторонам. [/B]
Скорее всего так и есть. Летаю с широким обзором, а к прицелу прилипаю по необходимости.

Но посадка-то какая, чего кто скажет?
Всетаки физика у игры сильная, спецом выключил двигло чтобы не загорелся и в пике, пытаясь потушить мотор (частично удалось).
Но при ударе о землю стойками шасси, бензин выплеснулся и вспыхнул - ели удрал из самолета.

Привет Serp, чего-то тебя невидно, но спасибо, что незабываеш.
Про запись ntrk.
Летел это я где-то пятая или седьмая попытка была и нечаянно нажал на ту кнопку, и потом выключил запись.
Когда вышел то хотел записать а меня факанули:mad:
Так вот в той попытке я сбил обоих и остался живой - невредимый, правда при посадке перевернулся.
И самое интересное - пользовался твоей Serp
тактикой (конечно у меня она карявая) и это дало свой положительный результат.
Будет время обязательно запишу. С субботы не летал, уже руки чешится. Благо завтра суббота.
Всем спасибо
Комо