-
Уважаемый, я рекомендую тебе сбавить тон. Кроме желчи псхопата и дебильных вопросов от тебя тут никто еще ничего не услышал. BALU и LostClaster терпеливо (удивляюсь терпению) тебе выдают ФАКТЫ. Если мозги у тебя есть, то будь добр - либо соглашайся с ними, либо опровергай ФАКТАМИ и источниками. А то как чмо пацанячье - НЕ ВЕРЮ! ЭТО ПОХОЖЕ НА ПЕРЕДОВИЦУ "ПРАВДЫ"...
И ты, замечу, еще не ответил тут НИ НА ОДИН ВОПРОС, который тебе задали.
================================
Извините Уважаемые, не учел того что сейчас у нас сейчас политика позитивизма - должна быть только позитивная и идеологически выдержанная информация расказывающая о былом и текщем могучии и величии нашей страны....
Если это закончится Южной Кореей - я за, если опять все скопом полезем в Северную Корею (Back to future - ХХХ) то увольте
Если для Вас радзинский с его ссылками на архивные документы и Алан Булок, признанный Английский истрик - происки спецлабораторий - то я могу задать Вам уместный вопрос - а судьи кто?
Балу спокойно оперирует стретегией отслужив 45 суток на курсантских сборах, Флогер не может сказать каковы действия солдата или офицера любого рода войск по тревоге, имея за плечами опыт службы....
Все что приводит Балу - извините, я проичитал в 6 - 8 классе, включая книжку с красивыми фотографиями Сталина под названием краткий курс вкп(б) издания 1947 года
Или вам нравится жить в стране с непргнозируемым прошлым?
Ваши права