Во блин уже опередили, этот Эмиль однозначно из JG 26 Shlageter (см. эмблему с S), эмблемы групп/штаффелей (тигра?) перестали наносить в 1941 г.

2 Jurist
Угу был я в том музее в Брюсселе, особенно показательны судьбы трех самолетов: Б-17 (один движок из болота выкопали, относительно недавно, все выпрыгнули кроме пилота), FW-190 сбили в бою с Р-47(или Р-51?) пошел на вынужденную и взорвался(пилот погиб)- тоже один движок остался и еще какие то железки, и Р-47 летел на базу и зацепился за линии электропроводов (днем!!!) пилот потынялся с месяц по Бельгии а потом таки попал в плен, от самолета немного осталось.
Кратко характеризует весь ход воздушной войны на западе имхо.
И шасси от Ju-188 которое выкинуло на берег во время шторма (мощные видно шторма в Бельгии)
И деревянный винт от английского бомбера (Бленхейма?) с нанесенными записями о 35 сбитых самолетах союзников, он был трофеем немецкой зенитной батареи (вроде лучшая на Западном ТВД).
А больше ничего и нет особенно.

Вот в Мюнхене в Deutche Museum есть Ju-52 я сфоткал весь кокпит, и Ме-109Е1, злобный смотритель не дал мне залезть на крыло
Ме-262 и Ме-163
а потом мне запороли пленку в фотолабе