???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Старшому и Вальтеру Мандат на френдли КИЛЛ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Народ спокойно не надо это дело раздувать.
    ичего особенного не произошло.
    Просто ребята из одного ОКЛ сквада меня уже порядком достали.
    И вот вчера летел с ними а также с кошками за гансов против баранов и севенап плюс Шадовцы.

Мы все поголовно на Г2 они поголовно на яках.
    За всю миссию реально не считая пк от бомберов были сбиты только аповцы.

1-ого сбил котенок а второго по идее я должен был сбить.
    На протяжении всей миссии эти Асы вчетвером летали вокруг да около и никого не трогали. Ну я нашел себе як начал с ним разбираться , повредил его . И тут их как акул на запах крови ( след вытекающего топлива) потянуло. Слетелись как вороны падаль добивать. Я им в чате Оставте як в покое он мой! Им пох.

У меня с ними было множество других любезных инциндентов но этот меня конкретно достал.

Насчет летать против них с другой стороны это само собой.
    Насчет Сшибать их на парашуте это тоже без проблем -100 и все дела.

Но в данном моменте надо было просто сбить одного чтобы знали впредь науку. Однако данный расклад правилами не просчитан и в случае поднятия хая на нетвингз мне грозил БАН. Пришлось воздержаться . Раздал пару комплиментов и все. Вот поэтому я предлагаю узаконить такой вариант исхода миссии.

Походу мне еще мысль такая пришла. Если ввести -100 ( или сколькото) за сбитие своего френдли пилота с одним НО

! Парсер должен засчитывать такой вариант если нарушитель предварительно пострелял в пострадавшего а потом сбил.!

Таким образом те горячие парни которые могут просто столкнутся не получат никаких наказий. Однако это также предостережет других всем вместе бросаться в погоню за одним самолетом противника и палить друг через друга.

Плюс можно будет урегулировать такие деликатные проблемы как мои =)

Тоесть Фактически Старшому не надо благословлять меня на аморальное дело ибо сбивать своих нельзя ( неподжентльменски)

Однако как и с парашутистами Старшой типа вводит правило что если кто сбивает своего

!Парсер должен учесть факт попадания снарядов или пуль чтобы отличить сей факи от простого вьезжания 2 крафтов друг в друга!

то получает наказание Минус.
    От этого вроде все выиграют. Народ станет осмотрительнее летать. Смотреть перед тем как стрелять в кого они стреляют, ато меня за ВВС последний раз своиже пришили. Спутали мой ЯК с Эмилем. Я им топик на нетвингз так им пох. Они для фана летают а мы тут свои карьеры из за них гробим.

Такчто вроде всем хорошо травка зеленеет и солнышко блестит.

Старшой Валер Так я говорю или не так ?
    Крайний раз редактировалось CH; 06.02.2004 в 17:01.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Ваши права