Хочется сказать "спасибо" и пожелать "удачи" работникам правопорядка города Москвы. Такой чёткости и оперативности можно только позавидовать!!! Уже в 12 часов дня была задержана главная подозреваемая в этом преступлении - моя жена! Около станции ВДНХ, без всяких там даже "предъявите документы", сразу проводили в обезьянникOriginally posted by NEC
Был на рынке (думал закрою так при Норд-Осте) хрен стоятрожи довольные и смеются - сцуки...
(по национальности моя жена русская). Попросили "во всём признаться". Потом затребовав документы, и не обнаружив регистрации в Москве (регистрация Омская, Омск это Россия кто не в курсе), заставили писать кучу объяснительных. Наложили штраф 500руб !!! (за отсутствие регистрации всегда было 110р ) объяснив это чрезвычайной ситуацией и привлечением больших ментовских ресурсов к извлечению из честного народа террористов. Про запугивание я вообще молчу. :mad:
Блин! мужики для меня армия святое, у меня дед, отец и брат военные. Но если завтра где нить расстреляют автобус с метами я не буду печалится :mad:
мужики блин - тока на бабу сил и хватает :mad: