Originally posted by Military_upir
Люди!!! О чем вы спорите ?!
Кто развязал вторую мировую войну ? ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ ! Какие могут быть сомнения на этот счет ? Его(гитлера) провоцировали ? НЕТ !
Так какие могут быть споры ? Да, Сталин далеко не белая овечка, но так искажать факты ....
Кстати Rhox ,RB, и прочие защитники западных демократий , интересно если бы ВЫ заявили о своих взглядах на красной площади, в день победы в 45 году, интересно вам удалось бы уйти живыми ?
ЗЫ Если уж на то пошло интересно как трактуется в современных немецких учебниках по новейшей истории начало второй мировой ?
ЗЗЫ может хватит уже плясать на костях погибших людей ......
К справке уважаемому Military_upir.
Я не защитник западной демократии.. Просто у любого строя есть свои недостатки и преимущества .О своих взглядах я никогда не скрывал. Даже не вступил в комсомол по своим личным соображением после чего мне стоило больших трудностей поступить в институт..Если в 45 году я стоял на красной площади то только в качестве защитника родины - так же как и два моих деда и бабушка которые воевали и прошли через всю войну..А правду меня учили говорить с детства, поэтому можно предположить что если надо было я бы сказал как оно есть даже 1945 году...

P.S. Не терплю приспособленцев и стукачей. Видит бог при социализме таких были тысячи...