Ну нифига себе. С такой мамой , по-моему, ДОЛЖНЫ поставлять xp. А если следующую версию захочешь? Ну и мамы пошли... Это сверхнаглость. Зато, на такой маме можно с чистой совестью гонять XP за 80 рублей. Это я так думаю.![]()
Ну нифига себе. С такой мамой , по-моему, ДОЛЖНЫ поставлять xp. А если следующую версию захочешь? Ну и мамы пошли... Это сверхнаглость. Зато, на такой маме можно с чистой совестью гонять XP за 80 рублей. Это я так думаю.![]()
Не поверю, пока не увижу. Что за мамка?Originally posted by Serp
Вот у меня случай:
Последний апгрейд(всё новое, кроме корпуса) принёс
такую проблему - не ставяться Вындуса семейства 9х...
Мама видите ли желает только ХР!..
О чём и нагло пишет на экране...
Дле невозможности установки вин9х есть множество объективных причин - к примеру, гигабайт или больше памяти. Скажи еще, что туда DOS и Linux тоже не ставятся...![]()
Крайний раз редактировалось schuss; 07.02.2004 в 20:21.
А зачем мне врать?..Originally posted by schuss
Не поверю, пока не увижу. Что за мамка?
Дле невозможности установки вин9х есть множество объективных причин - к примеру, гигабайт или больше памяти. Скажи еще, что туда DOS и Linux тоже не ставятся...![]()
Я бы даже такое и выдумать бы не смог(ибо профессиональный ламер)...
А мамулька такая Ga-8PE667 PRO на 845 чипесете.
Памяти было и есть и будет512...
Винт ээээ... Макстор какой-то 20гБ (7200).
Р4 - 2,0 ггц.
Вот это хозяйство сразу и заявило, что хочет только ХР...
Я понимаю, что можно исхитриться и впинюрить 9х, но мне и не надо в общем-то... я просто сказал - что было...![]()
Фотографию монитора с сообщением в студию! Либо пиши, куда приехать и посмотреть - в одном ведь городе живем.![]()
Дык это мне штожа - винт форматировать?..Originally posted by schuss
Фотографию монитора с сообщением в студию! Либо пиши, куда приехать и посмотреть - в одном ведь городе живем.![]()
Неееееттт... скока можно!
Хотя при случае - обязуюсь сфотографировать.
А вообще - что тут такого?
Ну прописали в БИОСе, скажем, такую хитрую строчку - что мол хрен вам по всей морде дорогие товарищи "девяностники"...
Разве это невозможно?..