Поддерживаю! Я на 2-й из-за этого не ходок уже месяца 3. А помнится раньше был какой-то азарт... но тогда и сервак был другим. И карта... и номер... и люди...

Я за баланс. Помнится и побомбить и потопить чего-нить охота там была. Прорватся через истребителей на НЕ-111 с торпедами... а они злые. У некоторых МК есть... а у нас грелочки небольшие у стрелков... тактику мусолили... письмами 5-ти страничными обменивались...

И ещё за раздачу КАЖДОЙ стороне ОДИНАКОВЫХ самолётов. Только без совсем уж явных уберов. Мне не важнен процесс бития неких "Гансов" (всегда пишут с большой буквы... хм...). Мне интересен процесс воздушного боя. А для "мстителей" есть офф-лайн. Я вот купил Дороги Войны... даже не начав играть поглядел ролики вступительные и почитал историю - уже зачесалось всё пройти.

Только не напоминайте про 1-й, а тем более 0-й... На первом нет видов, а после часов 3-х полетов (меня не кикает ) уже в глазах рябит от приборки.

3-й был очень весёлый сервак. 2-й какой-то чужой. Я там даже при входе не здороваюсь как раньше И Мардера там нет Мне он тоже нравился
_____
Итого

Хочу:

- баланс

-одинаковые самолёты для каждой стороны

-отсутствие уберов (могу персональный списочек привести)

-Мардера в админы!!

Спс за внимание.