Я вновь вернулся и ничего не изменилось Всё так же Nicht Landen порет, х*ротень и Рхокс ему подпевает, а Балу с упорством фанатика пытается сделать из этих анацефалов, ... даже не знаю что хе-хе... Балу, я вами восторгаюсь!
Ланден, сколько можно пороть чушь.... вы не устали? Вы же ничего не можете доказать..., кстати вы ответили про Польшу, я чего-то в темах не нашёл:o
Так и видиться, мне Ланден со слезами на глазах листающий книги Резуна.... Где же тут про Польшу, ну где же?!!! Неужели дядя Резун про это пропустил... (шмыганье носом и всхлипы)
Теперь про Радзинского... Балу не рубите с плеча... да он достаточно неисторичен, но и у него есть интересные мысли...
Кстати изучать Сталина, я стал благодаря передачам Радзинского и только за это я ему благодарен!
Ланден можно ещё вопросик... так для интересу ответьте про что говорил Сталин на 2 съезде ударников-колхозников... Подсказка: затрагивалась тема колхозной артели...
И второй вопросик, чуть расскажите нам о Январском пленуме ЦК января 1938 года... о чём там говорилось?
... эх, кстати вспоминаю один интересный момент, кажется конца 1941 или начала 1942 года... поищу документы, чтобы более правильно потом изложить... Но если вкратце, после того как угроза захвата Москвы отпала, Сталин провёл заседание касаемо положение на фронте и упомянул, что немцы дескать применяют интересныую методику для повышения дисциплины в войсках... заградотряды и хорошо было бы применять подобную тактику и у нас. Интересно, а то "демократы" постоянно говорили о том, что заградотряды изобретение "Монстра" Сталина.