???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шумозащитные и коммуникационные средства персонала полётной палубы авианосца?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель Аватар для Merlin00Z
    По поводу "Кузнецова" - я говорить не хочу ... грустно мне ... да и в соседней теме почитайте - все вопросы сами отпадут...
    А в целом - проблемма которая Вас так занимает - помехозащищённость и скрытность - принципиально не существует по нескольким причинам сразу . Уровень сигнала этого оборудования (я имею в виду "настоящего" ) настолько мал , что даж в 1-2 каб уже перехватить врядли возможно , ЗАС опять же в полный рост применяется , да и не подойдёте вы на такую дистанцию к АВН даже в мирное время , даже на сверхмалой диверсантской ПЛ , не говоря о военном времени . ПДСС панимаешь она сурьёзная мероприятия А в локальной области пространства (полётная палуба ) мощности с избытком , ну типа дект-телефонии , не создать такой уровень помех , чтоб задавить.
    А по поводу шумоподавления - так есть такая штука как ларингофоны - дёшево и оч практично , юзается со времён 2-ой мировой , а сегодняшние девайсы далеко ушли с тех времён и по качеству и по удобству.
    Насчёт шапки - ушанки - поверьте моему опыту - не спасает Я как то забрался в пожарную машину , которая за 1-ой стартовой стояла , чтоб фото старта сделать (прилагается) - так я думал что череп лопнет или в фотике чёнить , на полном серьёзе ... так шта...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	63.6 Кб 
ID:	14777  
    to be continue ?

Ваши права