Бывает:-)Originally posted by SVM-Nafigator
2 naryv, опять inet глючил, и опять неделю![]()
Вот здесь не понял - я ж именно Ми-34 и делаю - что значит до кучи? В 200-400 фэйсов сейчас никак не уложусь, только если буду ЛОДы делать - там может быть, сейчас пока - некогда так упрощать модельку.Originally posted by SVM-Nafigator
касательно модельки, чем меньше, тем проще перетащить в макс. Мне вообще хватит 200-400 фэйсов. И ми-34 до кучи, чтоб было.
Да не жалко, но в рабочем виде она мало пригодна для доработки кем либо, пару дней подождёте?Originally posted by SVM-Nafigator
Я вообще-то щас над MD500 измываюсь. Так что, если не жалко скиньте, модельку внешнего вида, ну и кабины если уже есть, на мыло ( sergevm@nursat.kz )
2 AshРамку я бы тоже вообще-то рендернул:-), но это уже так сказать художественный вопрос:-) Сразу - какой из трёх вариантов что я показал делать?Да текст потом можно нанести
По идее нужно сделать только шкалы и все, т.е. я кидаю двг-ку с шкалой и нужный мне размер итоговый в пикселях, ты кидаешь обратно бмп-ху этого размера с хорошей, отчетливой шкалой и все...
итого 5 мин мне на шкалу, 5 минут тебе
Рамку прибора подсталяю в фотошопе от фотографии, чтобы от панели дико не отличалось. В воскресенье наверно нарисую все нужные шкалы и здесь прикреплю
2 AndrewMi8 & All Вчера разбирался(разобрался:-) ) с автоматом перекоса - в анимиации никаких принципиальных проблем по не отображению чего-либо - нет:-) Т.е. "живой" автомат перекоса будет:-) В данный момент - при изменении шага винта - каждая лопасть поворачивается вокруг оси, , при отклонении ручки на/от себя, плоскость вращения винта(ну и соответственно лопасти в этой плоскости) наклоняются вперёд/назад, при ручке вправо/влево, НВ - так-жеОт Андрея требуются:-) - предельные углы ходов - лопасть вокруг своей оси(шаг), наклон плоскости НВ вперёд/назад, влево/вправо, угол при нейральной ручке ну и чертёжик самого автомата перекоса, если можно :-). Ну и ещё бы очень хотелось комментариев - какой шарнир когда поворачивается, и какой шток за что тянет.
Двери уже открываются/закрываютсяVC пока не занимался:-) если у кого есть туториал как делать VC - прошу:-)