???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Учимся летать

Пилот

Учимся летать

Ну-с, продолжим.

Напомню, были заданы вопросы:

2 Raa

"банальное сматывание от ракет" - поделитесь банальностью, плииииз

"маневром 3-9" - это, простите чайника, как? Допустим, для примера, я иду курсом 270. Т.е. сначала я должен с перегрузкой под 9-ку уйти на 360, потом энергичный иммельман, так? Если не так, то как?"

Был дан ответ:
    "А зачем иммельман? Просто ставишь противника сбоку слева или справа, на 9 часов или 3 соответственно."

И в чем фокус? Ведь он за тобой пойдет. Сидит на хвосте и все тут. Я сколько не пытался стряхнуть бота с хвоста - ни в какую.

Механик
    2 D314
    Вот перепостил

quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    А можно раскрыть несколько секретов?

"банальное сматывание от ракет" - поделитесь банальностью, плииииз
    --------------------------------------------------------------------------------

А это собсно и не секрет
    поворачиваешься задом к приближающейся ракете с активным наведением, на RWS её видно, и топишь со всей дури от неё, только предварительно надо выбросить всё лишнее кроме ракет воздух-воздух, иначе всё оборвешь
    себе (грубо говоря - сдует)
    Цель этого достижения человеческой мысли выйти из зоны поражения ракеты, у неё энергия кончиться раньше и она начнёт отставать, и даже продолжая облучать не сможет маневрировать за целью. Для этого же чередование
    3-9 и вертикальные маневры ( изврат на тему yo-yo вроде)
    Последний вариант более рискованный, но и более выгодный
    так как не надо очень далеко назад улетать

Да и про фольгу забывать не стоит

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Re: Учимся летать

Originally posted by D314

"А зачем иммельман? Просто ставишь противника сбоку слева или справа, на 9 часов или 3 соответственно."
    И в чем фокус? Ведь он за тобой пойдет. Сидит на хвосте и все тут. Я сколько не пытался стряхнуть бота с хвоста - ни в какую.
    Гы, прикольно
    Вообще-то, прием 3-9 более применим к BVB, т.е. когда ты противника визуально не обнаруживаешь, но по RWR знаешь, что он тебя подсвечивает. Прием применяется на ранних стадиях захвата для срыва оного. Основан на особенности работы допплеровского радара. Насколько я помню, радар сепарирует цели по их скорости перемещения относительно земной поверхности. Цель, летящая перпендикулярно лучу (в случае приема 3-9) для такого радара становится ничем не отличима от земной поверхности и отметается фильтрами как "земля". Кажется так
    Понятное дело, если у тебя на хвосте сидят, то тут уж не до 3-9 Тут уж действительно скорее иммельман поможет.

Сказлажоп Аватар для _barvaz_
    А как захватывать цели радаром?

Зашедший
    у как все запущено....

скачай мануль почитай, на пальцах не объяснишь
    Whoop whoop pull up!

Сказлажоп Аватар для _barvaz_
    Vse, vo vem razobralsa. Prosto ia v nego tol`ko na4al letat`, do etogo tol`ko vo flanker.
    ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ... (с) E. Kartman

Ваши права