-
Уважаемый Yo-Yo !
Originally posted by Yo-Yo
Прицел правильно обсчитывает баллистику. Иначе снаряды летели бы не туда
. Просто не хватает HUDа.
Это я понимаю. Про размер ИЛС уже говорилось, ждём'с. Хотя очень сомневаюсь, что его можно будет настолько увеличить, чтобы стала возможной прицельная стрельба хотя бы на двукратной перегрузке. Это Вам так просто сказать: "просто не хватает HUDa" , а всем любителям ганзо очень даже непросто и не сладко!
Про "неправильную" жизнь прицела я несколько другое имел ввиду. По моим ощущениям (именно ощущениям а не выводам) прицел отрабатывает слишком медленно. Наверное тормозит устаревшая модель БЦВМ.
А может это я торможу
Всё равно объективно проверить скорость и точность смоделированного в игре прицела невозможно.
Я лишь делюсь впечатлениями, а выводы вы уж сами делайте (прям как из анекдота про Рабиновича
).
Насчет полупрозрачной очереди. Наверное, прежде чем делать скоропалительные выводы о неправильности
, стоило бы проделать несколько несложных арифметических действий.
Например таких: темп стрельбы - 30 выстр/с.
При скорости примерно в 250-300 м/с и ракурсе 4/4 за время между выстрелами самолет проскочит 8-10 м, что сравнимо с его длиной. Т.е. 100% попадание, конечно, возможно, но только, если цель пройдет через траекторию полета снарядов (неподвижную) точно фюзеляжем по длине. При движении траектории или если траектория проходит, например, через крыло - попадания может и не быть.
Спасибо за столь подробное пояснение. Но я бы поверил Вам и на слово если бы Вы сказали: "никаких оснований для беспокойства нет. Обсчитывается КАЖДЫЙ снаряд".
Я правильно Вас понял, что обсчитывается КАЖДЫЙ снаряд?
Для сравнения можно попробовать из А-10 пострелять...
Летаю пока только на 27. Может и до американцев когда-нибудь доберусь.
Ваши права