Originally posted by SOVA
Приезжай,размещайся,живи и не бойся,всегда друзья обогреют и помогут подняться,если не заладится , кров телефон и довольствие ,гарантирую,даже не стесняйся,сам такое пережил с насиженного места.А ,что касается...Ты пилот и должен понимать ,как мир устроен
Виктор спасибо...

Вопреки верованиям всей остальной России о хамовитости, скупости и напыщенности Москвы и москвичей, я пока ни одного такового не встретил... А встретил много уже за время своих регулярных проездов. Есть такие, что десяти Сибирякам фору дадут по открытости души и помыслов.

Приеду. Обязательно.
Меня лично ублюдки с гранатами не пугают. Коли суждено помереть, так помрёшь и к бабке не ходи. Не от поноса, так от старости. А вот семью свою защитить по максимуму всё же хочется. И в том числе от ментов.

Про национальность терроризма предлагаю не говорить здесь.

Все прекрасно знают что в Чечне на стороне бандитов были граждане Украины, Молдавии, России, Турции и прочих прочих прочих...

Одна из ветвей моей родни (женская линия по матери) коренные Грозненцы. По мимо этого во мне течёт грузинская, осетинская, армянская, аджарская, турецкая, цыганская кровь. Два мощных рода Донских и Кубанских казаков... Выходит я на 50% лицо Кавказской а на 50% всей остальной национальности...

Скажите... Я правда потенциальный террорист?

А жена у меня смуглая и её все на Кавказе и на рынке за свою принимают... Хотя она из поморов Архангельских... Её тоже засаленные менты в переходе будут облапывать на предмет пояса шахида???

Меры по борьбе с терроризмом в метро должны быть иными...

На входах просто напросто должны стоять металлоискатели по типу аэропортовских, а багаж должен просвечиваться. Плюс к этому везде должны быть собаки натасканные на поиск ВВ. Не думаю, что стране трудно выделить денег на это и на подготовку 300-500 собак... Тогда если терракты и будут, то не внутри метро а на входах, как это было в Тушино, но жертв будет меньше, а перевозка ВВ под землёй будет прекращена, а пассажиры, вошедшие в метро, будут испытывать не страх перед неизвестностью, а спокойствие от защищенности и безопасности.

А всего-то и надо - денег на оборудование и персонал...

Или у Москвы (читай России) нет таких денег???