???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: Некоторые аспекты войны

Инструктор
    Придумай чтонить получше меня таким укусом не разозлить =)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Механик
    =SF=CH а может хватит
    вобжето с перевортошом тобой летать перестанем потом насчет пинга
    Да красненкие может пока хватит грязь лить а
    на себя посмотрите летаем на самолетах ах радиатор пробили на 10 км менше ето ерунда
    а вот месер с дымком пошол все стая готова накинутся
    да еже потом грязи вылют
    Annushka а может поговорим о вашем скваде где царит тотже нацимзм да да и не надо прыгать Ура патриоты теже нацысты
    так что у вас также можно наплевать и растоптать
    надоело ето все
    Как не зайдеш ругань ругань вон русских обижают
    а сами вы что делаете сами же врагов наживаете
    Нечто не вечно кроме вечности

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    .....вот электричество перекроем -сразу поумнеют...
    Это к чему ? Тема о другом ! И вообще VEF в своём названии имеет всё, коментарии излишни ! Можно конечно сделать из него клуб благородных девиц, при этом угробив саму идею Восточного фронта, а с другой стороны всё в развитии !

пилот Аватар для Andre =SF=Andre
    Originally posted by Relict
    =SF=CH а может хватит
    вобжето с перевортошом тобой летать перестанем потом насчет пинга
    Да красненкие может пока хватит грязь лить а
    на себя посмотрите летаем на самолетах ах радиатор пробили на 10 км менше ето ерунда
    а вот месер с дымком пошол все стая готова накинутся
    да еже потом грязи вылют
    Annushka а может поговорим о вашем скваде где царит тотже нацимзм да да и не надо прыгать Ура патриоты теже нацысты
    надоело ето все
    а сами вы что делаете сами же врагов наживаете
    Угомонись .

Механик
    да вы что я начал ражигание ну и ну
    Нечто не вечно кроме вечности

Инструктор
    Дабы в меня потом не тыкали даю краткое описание предыдущих серий лично Реликту который не успел их посмотреть...

Баракуда поставил вопрос я ответил. Со мной поспорили я попытался отстоять свою точку зрения. Потом на меня зашшикали и начали царапать когтями , я отмахнулся.
    А потом пришел ты и разобрал меня по косточкам

Кстати привет Ярославне
    Крайний раз редактировалось CH; 09.02.2004 в 00:50.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для SkyGuard
    [BAnnushka а может поговорим о вашем скваде где царит тотже нацимзм да да и не надо прыгать Ура патриоты теже нацысты
    надоело ето все
    а сами вы что делаете сами же врагов наживаете [/B]
    Обоснуй, приведи доказательства что РОССы нацисты.

А вообще узнаю 124ых. Опять покатились жемчужные слезки.
    И предлагаю Вам не стрелять по красным! Ну зашли на 6 и постреляли в сторону. Сбивать то зачем, этож игра, елы-палы. Проявляйте благородство, мля, пожалуста.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 09.02.2004 в 02:05.

Зашедший
    2 JGr124_Skomoroh: будешь еще советы довать о которых тебя не спрашивали
    2 Relict: обвинения настолько серьезные против сквада что требуют серьезных и веских доводов, которые рассматриваться будут не здесь.
    2 ALL: Опять появляется чел, который популярность хочет заработать в скандале (Relict).

Если правилами игры не оговорены такие запреты, Barakuda, то будем бить дымящих, содящихся на базу и т.д. и т.п.
    Любой минус противника, это наш плюс. Это закон игры - выиграть. А ничья ретко кого устраивает. О лыцарстве здесь не может быть речи, ведь реально челу ты вреда не приносишь, и о гуманизме не может быть речи тем более.
    Ты проиграл, сел на другой самолет и взлетел, new live. Ты сыт и здоров, и сполным боекомлектом. Лети исправляй свои ошибки, зарабатывай новые очки. А обиды - это эмоции. Конечно обидно, что ты ПОЧТИ долетел до базы и ПОЧТИ не прервал карьеру.

Пилот
    Вы, товарищи, соберитесь вместе, выпейте пива, а лучше водки. Я думаю очень скоро выясниться , что никто из вас не "лыцарь" и не нацист. А в Греции по моему - артистов на общественных кладбищах не хоронили - считалось, что у них души своей нет. Не надо переигрывать .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Вы, товарищи, соберитесь вместе, выпейте пива, а лучше водки. Я думаю очень скоро выясниться , что никто из вас не "лыцарь" и не нацист. А в Греции по моему - артистов на общественных кладбищах не хоронили - считалось, что у них души своей нет. Не надо переигрывать .
    Получится самое популярное убийство в России - собутыльники перережут друг друга

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Не, Вольф, немного по другому будет выглядеть. Вирпилы перезнауомятся, напьются, а потом пойдут жаркие дебаты и споры о том кто кого чего и как, кто летает лучше, а кто хуже, у кого какой любимый самолет, и все дружно ринутся в ближайший компутерный зал, и, с пьяну, побьются на взлете.
    Эк меня, перед работой плющит.
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 09.02.2004 в 08:55.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Зашедший
    Ой, я тоже встрять хочу У Россов гораздо больше националистов чем у нас, но также больше и джентельменов, и интернационалистов. Больше и хреновых и отличных людей. Их просто гораздо больше.У них даже дама есть.

Таперича о топике. Насколько мне кажеться, в правилах невозможно все предусмотреть. И приходиться ориэнтироваться на какието совместно выработанные этические нормы. Лично мне пофигу, где меня сбили в воздухе или на посадке итп... Вот Че - просил лицензию на убийство, за то что хитрые сотоварищи килл унего украли. Ему непонравилось,но в правилах нет запрета атаковать чужую цель. Так вот это и находится в рамках этики а не правил.
    Кстати надо глянуть правила, есть ли там запрет на читерство,
    а то ведь енто просто игра ))

А по поводу благородства. Както мне попался красный пилот, на хреновейшем самолете, но настырный Ну покаоцал я его, и решил отпустить. А он меня матюгами, добивай меня мол гад и все тут. Тоже блин этика своя

Все написанное ИМХО.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by boRada
    "Нередко, самые слабые - самые злые.." (с)
    Самые слабые - всегда самые злые. Особенность психики.

ЗЫ: А при чем тут килы?
    suum quique

Re: Некоторые аспекты войны

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Обязательно надо после отстрела крыла по кабине очередью пройтись? обязательно надо в самолет с остановившемся двигателем очередь дать? обязательно надо густодымящегося добить? обязательно надо по севшему на вынужденную очередью пройтись? обязательно надо заходящего на посадку подранка добить чтоб килл отдал?

Совсем крыша съехала на фоне войны? тока не надо рассказывать что сетевые задержки и зрение плохое.
    Если кто из супостатов садится, и я имею шанс по нему очередью пройтись, я всегда это делаю. Не вижу в этом ничего подлого или нечестного; не стыдно же стоящие на стоянке самолеты боты долбить, да ты и сам попадаешь под зенитки при этом. Все другие точно так же могут стрелять в меня, и частенько это и случается, пару раз даже врезались в меня, садящегося, подарили мне победу над собой.

Неприятеля с пущеным бензином тоже стараюсь добить, а то долетит до дома. Я долетал без бензина, бывало.

Парашютистов не сбиваю никогда, за них очков не дают, а личной ненависти ни к кому из соперников у меня нет. Как только неприятельский пилот выпрыгнул, я забываю о нем; у меня нет цели прописать кого-то в статсе убитым.

В самолеты без крыла, в штопоре или с открытым пламенем я тоже не стреляю.

Теоретически такие штуки могут случиться из-за большого пинга: у тебя противник крыло уже потерял, а у него еще летит. Но у меня таких случаев не было.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.02.2004 в 12:30.
    suum quique

Механик Аватар для CKOMOPOX

Re: Re: Некоторые аспекты войны

Originally posted by =FPS=Altekerve
    Если кто из супостатов садится, и я имею шанс по нему очередью пройтись, я всегда это делаю. Не вижу в этом ничего подлого или нечестного; не стыдно же стоящие на стоянке самолеты боты долбить, да ты и сам попадаешь под зенитки при этом. Все другие точно так же могут стрелять в меня, и частенько это и случается, пару раз даже врезались в меня, садящегося, подарили мне победу над собой.

Неприятеля с пущеным бензином тоже стараюсь добить, а то долетит до дома. Я долетал без бензина, бывало.

Парашютистов не сбиваю никогда, за них очков не дают, а личной ненависти ни к кому из соперников у меня нет. Как только неприятельский пилот выпрыгнул, я забываю о нем; у меня нет цели прописать кого-то в статсе убитым.

В самолеты без крыла, в штопоре или с открытым пламенем я тоже не стреляю.

Теоретически такие штуки могут случиться из-за большого пинга: у тебя противник крыло уже потерял, а у него еще летит. Но у меня таких случаев не было.
    Альт, ты это про ВЭФ пишешь?
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by ROSS_Carron
    2 JGr124_Skomoroh: будешь еще советы довать о которых тебя не спрашивали
    Абаснуй! Мститель народный нашелся тут млин...
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Ну и ну, может хватит повторять байки, придуманные кем-то во время пьянки У них такая борода, что уже никто не смеется

Между прочим, это прямое оскобление ЦЕЛОГО сквада. В следующий раз думай, что мелешь
    Только в полете живут самолеты...

Забанен Аватар для Valabuev
    странная беседа , однако завязалась...

беспрецендентный гафняный флуд - лыцари - не лыцари - националисты - нинацЫоналисты - фсё гавно, кроме мочи...

Вот вотки вместе попить - совет дельный!

Пы.Сы. по парашутистам (вражеским) стреляю ВСЕГДА - и вовсе не из убеждений, просто нравится...

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Я вон когда хосщу уже привык после посадки ныкать свой самолет среди статических. А то полно любителей прилететь на базу и забумзумить хоста. А хосту потом еще ждать пока эта сволочь до своей базы долетит. Но ничего - привык...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Valabuev
    Вот вотки вместе попить - совет дельный!
    2 All!
    Водки всем вместе попить - совет дельный. Приезжайте к нам в Севастополь, летом, и в море покупаетесь, в горы сходите, и водки попьём. Как идея? И все станет, надеюсь, на свои места.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Офицер Форума
    Originally posted by AlexF
    Я вон когда хосщу уже привык после посадки ныкать свой самолет среди статических. А то полно любителей прилететь на базу и забумзумить хоста. А хосту потом еще ждать пока эта сволочь до своей базы долетит. Но ничего - привык...
    Нафиг самолет ныкать?! Сел, выждал 10 секунд, выпрыгнул. И всё. будешь ЛАНДЕД

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Прыгать я не люблю.

Как-то был случай - прыгнул попал толи на зенитку, то ли еще куда в общем выпрыгнул и умер. С тех пор никогда не прыгаю если сел.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 09.02.2004 в 15:14.

Re: Re: Re: Некоторые аспекты войны

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Альт, ты это про ВЭФ пишешь?
    Да. А разговор про что?

И еще: про остановившийся двигатель. Остановившиеся лопасти только метрах с 300 заметны, а с большего расстояния не скажешь остановился двигатель или нет.
    suum quique

Originally posted by AlexF
    Лично я севших хостов никогда не трогаю. Особенно если еще предупредить.
    Что до остальных, то если сел - выходи; те 10 секунд пока они ждут на полосе, в моем распоряжении.
    Хотя на практике я садящихся атакую редко, зениток на филдах очень много, а жисть, хотя бы и виртуальная, обычно дороже.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 09.02.2004 в 15:07.
    suum quique

пилот ШВЛИ Аватар для GELLA
    Originally posted by ROSS_Carron

Любой минус противника, это наш плюс. Это закон игры - выиграть. А ничья ретко кого устраивает. О лыцарстве здесь не может быть речи, ведь реально челу ты вреда не приносишь, и о гуманизме не может быть речи тем более.
    Ты проиграл, сел на другой самолет и взлетел, new live. Ты сыт и здоров, и сполным боекомлектом. Лети исправляй свои ошибки, зарабатывай новые очки. А обиды - это эмоции. Конечно обидно, что ты ПОЧТИ долетел до базы и ПОЧТИ не прервал карьеру. [/B]

Поддерживаю !!!!

ВЫЖИТЬ вот самоё главное !!!!

Недавно мне сказали что я жестокая ))))))

Это самый лучший комплимент что я слышала )))))

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права