???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Награды ВВФ - ну как?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Была... Германский крест в золоте (бриллиантах) вообще задумываля как переходная награда между железным и рацырским крестами... на деле же оказался вполне самостоятельной наградой.
    Меня только смущают условия награждения рыцарским крестом...
    Имхо, их надо понизить до 20-25 сбитых в карьере, при этом ввести кресты с мечами, листьями и бриллиантами. Так будет правильнее.
    Вот по поводу немецких наград хочется внести ясность. Если ее еще кто-тог не внес, иначе звиняйте .

У немцев было несколько орденов: Железный Крест, Немецкий Крест, Крест за Боевые заслуги. Каждый из этих орденов имел несколько степеней - обычно 1-й класс, 2-й класс. Высшей степенью ордена был Рыцарский крест. У ордена Немецкого Креста рыцарской степени не было. Поэтоу нет такого понятия как рыцарский крест, а есть Рыцарский крест ордена Железного креста, что можно читать как высшая степень Железного креста или Рыцарский крест Креста за боевый заслуги. Кроме того, рыцарская степень Железного креста еще подразделялась на подстепени - с дубовыми листьями, с мечами, с бриллиантами.

Интересно отметить, что Крест за боевые заслуги имел такую степень отличия, как Золотой Рыцарский крест. Поэтому по не знанию этот Золотой Рыцарский Крест у нас ставили выше Рыцарского креста ордена Железного креста. Хотя он был ниже в иерархии наград. Любопытно также, что после награждения Железным крестом любой степени Крестом за боевые заслуги уже не награждали .

Это я так, к слову.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 09.02.2004 в 12:26.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ваши права