Из жЫзни...Originally posted by Stellar
Добавлю, что по моему личному мнению ни одна спецслужба в мире не смогла бы столь эффективно контролировать ситуацию в таких условиях, в которых находятся наши. Нет ни только достаточного финансирования, но и сколько-нибудь серьезного контроля за их деятельностью (участковый, разъезжающий на "гранд чероки" и имеющий несколько квартир никого не удивляет).
Сегодня прорываюсь на работу с утра по Минке от МКАДа. 2 с полтиной часа до Пролетарки, с учетом езды по окрестным кунцевским дворам в попытках хоть как-то сократить процесс. Этакая синусоида с Минкой в качестве оси абсцисс. За то недолгое время, что я провел непосредственно на Минке-Можайке (ок. 1,5 часов), мимо меня по осевой/встречке проехало 37 машин с синими ментовскими (обычный триколор не считал) номерами. Из них 1 - 21099, 1 - 2110. 35 - жЫпы типа Ландкрузеров, Паджер, Лексусов да разная шелупонь типа MB S500, BMW 745iL и пр.
Кому интересно, может посчитать средневзвешенную по автосалонам да помножить. Мне не интересено, 2-3 миллиона примерно получится, и ладно. Вот, понесу им скоро 2х50р. за отсутствие талона ТО. Может, именно их еще кому-то там наверху на жЫп не хватает. Для безопаснойезды сквозь стадо.