Примерно тож самое вчера было... Ехал летать в М-19. 6 остановок на метро.Originally posted by =SF=Sergyo
1. Запретить входить в метро с вещами, типа больших сумок и чемоданов. И гражданом в метро при виде любого подозрительного крупногабаритного предмета, если есть хоть малейшее подозрение, связываться с машинистом немедленно.
Самое интересное, что 6 февраля я вёз всякие салатики и др. на работу к жене (день варенья)... Было это около трёх часов дня по Москве. Вёз я всё это в большой чёрной спортивной сумке, ехал от "Ясенево" до "Чистые пруды", далее до "Черкизовская". При этом я был страшно не брит, типа с неделю... Ни один илиционер в метро даже не посмотрел на меня(!), при этом задерживали рядом идущих пассажиров. На мой взгляд совершенно не подозрительных.
Меня вообщем давно интересует по какому принципу господа милиционеры задерживают людей для проверки (кроме "лиц кавказской национальности")...
Обычный рюкзак, в который методом проб и ошибок дома был натренирован до милиметра укладывать туда свой АБ2.
Теперь представьте в 9 утра, после просмотра фильма до 4х, человек небритый с рюкзаком немаленьких габаритов преспокойно чешет к турникету.
Выруливает навстречу как из кустов дядька мент (А мне уже интересно стало, как я буду доказывать ему, что это ОУС виртуальный а не замаскированная внутрь взрывчатка) и словно не видя меня прошагивает в паре миллиметров. За спиной слышу "Бла-бла... Сумку посмотреть"...
Оборачиваюсь. Дядька в черноой куртке-дубленке, чистый, свежий, бритый, аккуратный с пакетом раза в 3-4 меньше моего рюкзака...
Чего мент там пытался найти-не понятно....:confused: