Ну для штурмовика ты неплохо летаешь.. Или перенимаешь опыт..Originally posted by Mikhail
Здравствуйте, решил вот тоже поучаствовать. Специально ждал чего полегче, хотя с Фиатами умучался, прежде чем что-то вышло. Хотелось бы услышать отзывы, только сильно не пинайте, штурмовик я по большей части.
Первый трек настолько сильно мне напомнил один из моих собственных, что я прям оторопел..
Потом думаю - ну у меня ж финики были.. А тут немцы..
Одним словом очень похоже..
Ну ладно, хватит лирики, теперь по делу.
Треки слетаны очень хорошо..
Особенно понравилась стрельба - стреляешь только когда уверен на 100 процентов.
Не знаю, как у тебя со стрельбой на криволинейных маневрах, интересно было бы взглянуть.
Но с 6 в конусе 15 градусов ты стреляешь на твердую 5+..
Молодец, продолжай в том же духе!
В треке есть одна незначительная ошибка - при вертикальном расхождении, вместо того, чтобы перевернутся через кабину, и продолжать видеть противника, ты зачем то крутанулся через брюхо, и потерял его на несколько секунд из виду..
Скорость вроде у тебя была...
Трек против фиатов:
Опять таки образцовая стрельба, и хорошее маневрирование..
Пара недочетов:
Не подрезал петлю, правда всего один раз, но было...
И при вертикальном обгоне фиата выскочил прямо перед ним - опасно. Надо было педаль дать, противоположную крену фиата - чтобы гарантировано не быть обстрелянным.
А так в целом тоже хороший трек на пятерку.
Будем надеятся, что ты так же будешь справлятся и с заданиями посложнее..
Regards! BS
P.S. Штурмовик, говоришь.. Хех!..![]()

, хотя с Фиатами умучался, прежде чем что-то вышло. Хотелось бы услышать отзывы, только сильно не пинайте, штурмовик я по большей части.