-
Дак значит без подключения к компу джой так и должен себя вести всмысле так руска легко отклонятся?
Тога получается что когда он воткнут в USB разьем он все время этими моторчиками усилие создает? Даже когда не играешь просто в виндовсе? Или же там есть типа выключателя на нем?
Дак я говорю мне все эти спецэффекты нафиг не нужны. У меня на Трастмастере усилие ручки регулируется снизу. А там как через настройки? И можно ли настроить усилие под себя или оно фиксированно очень упругое?
И ещё вопрос к спецам у меня в виндовс в настройках джоя в окне проверки по осям позунок или ручка перемещаются не плавно а как бы небольшими ступеньками скачками это нормально или так не должно быть? Я так понимаю что должно быть плавно двигатся. Просто был у меня предыдущий Трустмастер дак он вообще заглючил быстро мрачно поменяли на этот но тот пока новый был так не работал как этот то есть скачками
Вот думаю новый джой брать.
Интересно что в Desert Combat отлично на современных самолях летать а вот уже на BF1942 второй мировой уже фигово
Ваши права