Originally posted by a4
Со своей стороны могу добавить что в америке мусора - около 75% от ментов. Наглые до беспредела. Если пытаешся с ними по хорошему - мнгновенно наглеют и начинают наезжать, приходится давать оборотку. Ну чисто несовершеннолетние собаки . Чрезвычайно тупы и недалеки. НО.. При отьезде от Нью-Йорка на северо-восток ситуация резко меняется. А может мне просто уроды попадаются . Но общее впечатление что в американскую полицию набирают по остаточному приципу.
В то же время имею только хорошие воспоминания от встречи с немецкими и голландскими полицейскими
Хммм туго у вас в Нью-Йоркe..С полицией проблем вроде никогда не было Один раз остановили за что то что на знаке стопа только притормозил. Порадовали вопросов и отпустили без проблем.

Кстати у нас возле колледжа когда я в нем учился была полицейская академия рядом. Так вот и студенты и полицейские ходили в одну и туже кофейку и часто болтали.На вид все полицейские были довольно статными, накаченными, высокими как на подбор .А когда смотришь телевизор там все больше показывают толстых
усатых и т.д. Почему у нас именно так я обнаружил позже - просто большинство полицейских в нашем округе бывшие морские пехотинцы многие из которых отслужили по 5 и больше лет плюс у некоторых есть
военный опыт Ну это еще что один полицейский офицер у нас аэродроме бывший пилот F-4 Phantom С ним только заговорить об авиации он тебя в любом виде отпустит