???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 89

Тема: Старшому и Вальтеру Мандат на френдли КИЛЛ

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Я делаю ставку на то что тебя скоро забанят за расстрел идиотов из V.4
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик Аватар для CKOMOPOX
    ИМХО если это 124....говорю тебе сразу лучше за синих не влетай.....блин тотализатор тоже мне открыл.......
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Инструктор
    Слушай скоморох у тебя что правда климакс ? шел своей дорогой и иди дальше. В соседнем топике мало было?

А забанить меня пока никто не сможет так как я никого еще не убивал. Жду что верховный скажет. А он ( точнее они) пока того... В отпуске чтоли.... хотя в соседних топиках вроде у них все путем.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Originally posted by =SF=CH
    Слушай скоморох у тебя что правда климакс ? шел своей дорогой и иди дальше. В соседнем топике мало было?

А забанить меня пока никто не сможет так как я никого еще не убивал. Жду что верховный скажет. А он ( точнее они) пока того... В отпуске чтоли.... хотя в соседних топиках вроде у них все путем.
    Я тебе сказал что сказал.....даже не думай...

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.

Инструктор
    Ладно Скоморох ты угадал я враг народа.
    Я поставил целью сбить вас всех одного за другим так как вы мне не нравитесь. Я буду кидать вам бомбу на взлете буду таранить и так далее и тому подобное.
    Я сплю и вижу как я вас убиваю

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА.

Ну что ? удовлетворился ?
    Хотел это услышать чтоб с честью отстаивать ваш сквад ?
    Показать что ты крутой вокер?
    Можеш отложить свой пистолет, доспехи донкихота и спать спокойно. С мельницами воевать тебе не придется.
    Никому вы не нужны

P.S. А че так забеспокоился? Че? тоже ворованием килов страдаеш?

Инструктор Аватар для Gagarin
    JGr124_Krytoi_Walker
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

2 =SF=CH
    Кто то может и ответит.
    Но свою глупость скрыть всегда труднее, когда ее уже все видели.
    5 дней нытья - не украшают.
    Смешно смотреть на борьбу глупости со страхом.

Originally posted by Gagarin
    JGr124_Krytoi_Walker
    Гагарин...ну а ты то куда...?

2 CH

Вчера был груб и неженственнен по причине конкретной пьянки. Приношу извинения за тон.

Продолжай лагать и дальше...
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 10.02.2004 в 10:47.

Инструктор Аватар для orion71
    CH, а в чем проблема то? У тя два ника. Забанят как пилота ОКЛ, отлетаешь за ВВС, глядишь Сталинград отобьем

Скоморох ну ясно же была сказана ЧЕТВЕРКА, а в той миссии четверка только V.4 была

Вообще летая за немцев очень достаёт килокрадство . За красных такое очень редко.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ситуация: мессер атакует и попадает под очередь хурика. Вирпил хурика с воплями- « ОН МОЙ» пытается достать ганса, но не хватает скорости, мощности, аэродинамики, мастерства …. ещё куча факторов.
    Итог: мессер, хоть и сильно дымя, сваливает в глубокие синие небеса и оттуда продолжает зумить хурриков. Сбивает бота потом чела. И попадает опять под дудки другого хуррикейна и валится догорать в бурьян.
    Читаем мессаджи: «…. Ты φак … моего масера φак …. 109 φак ….. он мой φак был …. а ты его φак …….»

Скажите ,калi ласка, как быть в такой ситуации, когда подбитый ероплан продолжает угрожать другим оппозитным еропланам? Сбивать его молча, просить ли разрешение у «автора» или просто отворачивать в сторону?
    Ответ как бы очевиден. Так может в некоторых ситуациях килл хантерства есть свои смягчающие обстоятельства? Надо разобраться, если есть посмотреть трек, а уж после просить лицензию на убийство ИМХО.
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Офицер Форума
    Originally posted by Ворон
    мессер, хоть и сильно дымя, сваливает в глубокие синие небеса и оттуда продолжает зумить хурриков. Сбивает бота потом чела.
    Покажите мне такого мессера, я его прилюдно идиотом назову.

Опять же ситуация- летали мы как то с нашими уважаемыми союзниками- РОССами.
    В пылу боя один из РОССов перебил тяги руля мессеру. Тот свалил. Спустя некоторое время, уже возвращаясь на базу увидал мессер атакующего наши Илы. Сбил его. Оказался тот самый подранок. Хорошо, что на одном ТС были. Консенсус образовался сразу же.

2TopAce …. Впредь буду таких гансов, в чате не иначе как IDIOT называть, с припиской © TopAce

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    За намеренную атаку своего тебя точно забанят, тем более, что ты о своем намерении всем объявил. Иначе было бы нсправедливо по отношению раньше забаненным ЛАФам.

Я не понимаю, что мешает тебе сбить своих обидчиков с другой стороны? Увидишь, собираются лететь - просишь кого-нибудь из красных уступить место, объяснишь почему...

В первую мировую такое практиковалось - дуэли. Вымпелы бросали на вражеские аэродромы и все такое. Тут так же можно, в чате договариваетесь. "xxx, I want to kill you. Wait for you in square NN". И ждешь. Если они сразу из игры не выйдут, то прилетят, в комании всех союзников, скорее всего.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 10.02.2004 в 14:28.
    suum quique

Офицер Форума
    Originally posted by Ворон
    2TopAce …. Впредь буду таких гансов, в чате не иначе как IDIOT называть, с припиской © TopAce
    Запросто. Можешь даже без приписки, я не гордый. Ибо надо быть окончательным "чудаком", чтобы на сильно дымящем мессере кого-то там бумзумить...

Originally posted by =FPS=Altekerve
    За намеренную атаку своего тебя точно забанят, тем более, что ты о своем намерении всем объявил. Иначе было бы нсправедливо по отношению раньше забаненным ЛАФам.

Я не понимаю, что мешает тебе сбить своих обидчиков с другой стороны? Увидишь, собираются лететь - просишь кого-нибудь из красных уступить место, объяснишь почему...

В первую мировую такое практиковалось - дуэли. Вымпелы бросали на вражеские аэродромы и все такое. Тут так же можно, в чате договариваетесь. "xxx, I want to kill you. Wait for you in square NN". И ждешь. Если они сразу из игры не выйдут, то прилетят, в комании всех союзников, скорее всего.
    С придурками надо не дуэлями а ломом в башку сзади и без коментариев. Меня бы честная месть не устроила. Надо явно расстрелять чтоб не повадно было. Такое на генадиче практикую все время бо иначе не доходит.

Инструктор Аватар для orion71
    Киллхантерством считаю, когда самолет был сбит, а следом в него добивают последний гвоздь союзник. Если ты не смог сбить самолет и он продолжает полет в районе свалки или смывается на филд, то тут уж извиняйте. В свалке, он может еще наворотить дел, по сему надо валить. В погоне, можно навести на него охотника, который его повредил. Иначе добить.

ИМХО Все это можно решить лишь двумя путями:
    1.Делайте противнику ПК. Любое другое попадание, из любого крафта, не будет обсчитываться парсером Проверено.
    2. Ввести понятие, как "Сбитый в группе". Было бы не плохо. Ведь иногда, такие повреждения как "Такой-то такому сломал управление". Все! Не трогайте! Он готов! Это мой килл!
    Хрен там. К примеру, руль направления - это совсем не критично. Другое дело элероны или рули высоты. Да и то. Очень часто, особенно на Илах, садился без элеронов, без рулей высоты, да вообще без крыльев , но садился. Так что надо бить.
    А киллхантеров, НЕЧАЯННО растреливать, якобы бил через плечо или снимал 6-ть с его хвоста

Originally posted by orion71
    А киллхантеров, НЕЧАЯННО растреливать, якобы бил через плечо или снимал 6-ть с его хвоста
    нее так он вонь поднимет. А так прямо в наглую расстрелять и обвинить - может и испугается

Опять ситуация:p: гоню мессер и погоняю его короткими очередями …. Тут из-за спины кто то начинает этого мессера валить тоже ….:confused: Я вверх и только хотел гневную речь написать килхантеру , вижу мессер горящий падает, а в чате надпись « … ХХХХХ проиграл бой компьютерному пилоту» . У бота проявились зачатки разума? Может расстрелять его надо было, что бы другим ботам не повадно было? А то как дети малые сиречь килхантеры неразумные …..:p:p

А что касаемо вирпилов поступающих как этот …. бот, скажу: давайте их простим, пожурим устно и письменно и продолжим спокойно летать, ведь союзники как –никак.

правда есть такой прикол что обоим кажется что у них из-за спины стреляют(пинг то разный)

Инструктор
    Только не надо ляля тут про случаи и т.д. и т.п. Я про проклакди говорить не собираюсь но еще раз повторяю ВСЕГДА можно не трогать самолет противника если за ним идет наш союзник. Те кто летал со мной на ТС отлично знают как все во время боя происходит. Еще раз повторяю Правтически никогда нет проблемы ворования килов. А случай происходит раз в жизни. С друой стороны есть много новичкев которым все пох им только кила подавай увидели подранка и все жмут до последнего.

Ворон тот мессер ушел от хурика следовательно у хурика не осталось никаких прав на такой килл. Но если ганс поврежден и с ним крутится а тут подлетают любители получить все и сразу вот это полный абзац. Ведь подлетающий ясно видит что 1 атакует другого, но в мозгу у него крутится мысль а вот я щас тоже постреляю и килл будет мой "моя прелесть" "она будет нашей горлм" влезает в бой и добивает противника, или стреляет сквозь хозяина килла, или сталкивается с ним в итоге месс летит дальше а к земле падают 2 союзника с криками фак тебя нет фак тебя и так далее.

И не надо ляля насчет пинга. Перед началой атаки всегда можно посмтореть вокруг как прекрасен этот мир. И тогда вы сразу увидите этот гоняет того. тот убегает от этого. эти ща будут падать ( надо крикнуть в ТС як на3к в правом вираже на тебя падают!!!) а вот тут месс почти добил нашего походу это под рукой прям передо мной. Пойду ка я ему помогу.

ВСЕ.

А если видите что свой бьет чужого а вам делать нечего займите позицию сверху. Если на своего будут заходить ктноить еще прикроете пока он того бьет. Или у него патроны кончаться и тогда вы добьете. Или противник его перекрутит и вы опять поможете. Во всех ситуациях вам только ОБРАДУЮТСЯ. И будет ВАМ и КИЛЛ и РЕСПЕКТ и положенные сто грамм.

Инструктор
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Продолжай лагать и дальше...
    Чтобы не под*** нельзя да ?

Баракуда Самый респектабельный Кот из всей вашей стаи. И я его уважаю и как неплохого пилота и как напарника на которого можно положиться . Еще вроде Стрингер у вас неплох но с ним я как с Баракудой не знаком .

Ну создал он тот топик ну такие у него понятия и он пытался их донести. Ну у меня свои понятия и я их пытался ему объяснить. Но куда ты лез? ладно лезеш пожалуйста но если только ради под***ки не поленился текст набрать ну кто ты после этого?

опять же говориш выпил ладно проехали но блин опять мне про пинг тычеш. Тут мноих лагает потому что у них дайл ап, потому что живут они далеко, потому что АТС у них не подарок. Ну знают же все это ну зачем их в это Г еще раз макать?

Я ведь могу и к каждому слову придираться и в агресивной форме тут мозги компосировать, Могу отослать тебя подальше в полушутливом кое кто уже подметил из меня адвокат отличный выйдет =) Могу смеятся и мокать тебя точно также во все что попало. Ну и что дальше?

Неужели нельзя говорить без Под***бки?
    Только не надо мне про юмор и шутки со мной такое не катит.
    как сказал Кро я не злопямятный. просто я злой и память у меня хорошая.

Теперь касательно этого топика . пожалуйста и здесь все разложу по полочкам ведь прост надо быть вежливым и все будет ок.

Я просто спросил Старшого по поводу таких случаев чтобы в будущем наказывать за такое вот и все. Такие вещи делают или неопытные пилоты или Мудаки. Новички может когданить и выучятся и такого не повторят . Мудаки будут делать это постоянно. В той миссии после инциндента с V4 я им пытался объяснить что к чему. Они или так и не поняли или не хотели меня слушать Они просто попросили меня сначала заткнуться потом факали друг друга потом пошло типа сорри и типа это движек ил2 во всем виноват ОМ и так далее...
    Меня это достало вот и хочу законный штраф за нарушение правила при сбитии союзника. Также я его хочу из за пилотов МА которые летают для Фана полетал с недельку в догфатах и айда в ВЕФ. Летит и видит Як а ему кажется месс Эимль. Ну дайка я его пристрелю. Стреляет и малотого еще и вьезжает в меня насмерть. Потом следует короткое сорри и все. Этот пилот пойдет в ХЛ и будет дальше летать для Фану а ме бедному 800 очей коту под хвост. Нормальному пилоту ябы это простил.

Представте вас сносят машиной на дороге и говорят ОЙ извините. и едут дальше.

Сорри что так длинно читаю вам тут мораль и все такое.
    если я там с факами че переборшил отдельное сорри модераторам

Originally posted by =SF=CH

Ну создал он тот топик ну такие у него понятия и он пытался их донести. Ну у меня свои понятия и я их пытался ему объяснить. Но куда ты лез? ладно лезеш пожалуйста но если только ради под***ки не поленился текст набрать ну кто ты после этого?

опять же говориш выпил ладно проехали но блин опять мне про пинг тычеш. Тут мноих лагает потому что у них дайл ап, потому что живут они далеко, потому что АТС у них не подарок. Ну знают же все это ну зачем их в это Г еще раз макать?
    Мне все равно что ты там обо мне думешь....Многие летают на диалапе...но такого....Просто бесит-атакуешь его и понеслось, скачет по экрану как хер знает кто...думаешь : черт с тобой , лети своей дорогой, переключаешься на другого.....а наш герой развернулся и уже радостно по тебе метелит из всех дудок...
    Потом эти прошения на френдли килл....финиш...
    Знаешь, я играю чтобы получать удовольствие, а не вникать в чужие проблемы - своих хватает...

Инструктор
    Человек переходил улицу он немного медленно двигался не мог по быстрому. На полном газу его сбивает автомобиль. Вместо того чтобы тормознуть или хотябы задуматься. Чел едет дальше со словами не ну типа че медленно шел так тебе и надо.

Теперь тлько дошло что ты понимать ничего не пытаешся да и желания как такового у тебя нет. Лети получай удовольсвтие дальше а я как нить попрусь в свою сторону подлагивая. сорри если я на твои посты потом болт буду забивать.

Ту Олл плиз не отходите больше так далеко от топика. Топик может и скандальный но ИМХО нужный. Вот только все ждут чтоже скажут ОНИ ?
    А они все еще молчат

Инструктор Аватар для Gagarin
    CH - ты чего хочешь то ? ;D
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права