То что мы неоднократно «копировали» некоторые детали самолётов ( F 111 – система охл / воздухозаборник ; F16 – хвост. Оперение ; F117 / F19 – технология стелс применяется впервые на белорусском танке ; в некоторые годы мы тянулись за Амер. B –17 / B-24 … ) – объясняется тем , что у нас в послевоенное время не хватало средств ! Представь – если бы USA стала мировым врагом ( как USSR до 2 мировой войны ) что бы с ними было ! Разнеженные (ни одной войны , ни считая «войн не на своей тер-рии») они бы сдулись … И никаких тебе «прав человека» / «великой страны» … Вот так вот ! А то что они пытаются выставить русских дураками – им только в минус (уж мы то «в кино или в театре» не изображаем Ам. Полными идиотами) .
P.s – Я ненавижу Америку и людей ,которые тянутся за ней . У нас ведь есть своя культура ! Если правильно подумать и разобраться – таких противных и лицемерных людей я не видел (кроме чеченцев и афганцев ….) . первая мировая / вторая мировая – «ми будем вам помогат , толко под конец войны и чтобы побольше хапнуть» - по-моему я правильно сказал ? Афган / Вьетнам /Косово (…) тоже самое . А сами кричат , что они такие хорошие ( показывают кругом боевики и порнуху , продают «отраву» - всю эту коку с пепси . И это только ради денег ) . теперь посмотрите сколько людей у нас жертвовало собой во имя Руси ,россии , USSR . Революция -тоже подвиг . А вы хоть раз видели у Американских пилотов хоть один такой плакат ? «ТАРАН-оружие героев!» ; «А ты записался в…?» ; «Родина , мать зовет !» … Это реальные советские плакаты !