Ха-ха !Biotech (is Godzilla ) ! Я помню из-за чего вторая мировая началась . Дело было так : революция в России сильно повлияло на другие страны (т.е – мы первые , кто ввел 8 часов работы , равенство женшин … ) . именно из-за этого все на нас давай двигать баллоны . ну ещё ,как причину , можно указать ,что нас все боялись ( ещё бы ! ) .Я не кричу , что мы всех круче , просто если мы выиграли вторую мировую (это ты отрицать ,я думаю ,не будешь ) – нам и гордится ! А вот Американцы поступают глупо ,тупо , безчеловечно . Из-за своей Америки не умер наверное не один солдат( в том плане , что НАШИ люди жертвовали собой , своей семьей ради родины ! а вот американцы – нет ). Столько людей умерло , столько потеряло семью … А ты тут сидишь , гамишься в игры , и споришь про то ,что мы не лучше … А если у тебя дед (прадед) погиб на войне ,что бы ты говорил ?
Мы тут с RUSS’ом тебе это доказываем … Кстати RUSS – так держать !
P.s – Разве вы не видете наши ники ? МЫ ПАТРИОТЫ ( RUS_TNT \ RUSS) !!! И не намерены выслушивать всяких нацистов , которые благополучно бегут из своей страны и продают свои жалкие души ! Пусть ты не живешь здесь , но ведь родину нужно ЛЮБИТЬ ( какая бы она не была ) … первое правило воина / пилота …
P.p.s – телевизор и компьютер тоже изобрели МЫ !
p.p.p.s – Это не детский сад , это душа болит за наших дедов !