???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: American Airshow

RUSS
    Гость

American Airshow

Я тут в их америке недавно обосновался. Уже успел побывать на крурном авиашоу а Пеннсильвании.
    Мои впечатления: F-15 - лажа, Русские Витязи круче чем (простите) "голубые" ангелы, но несмотря ни на что они кричат что их ВВС самые лучшие, а самолета лучше чем F-15 нет и быть не может. На выставке я нашел российский экспонат нового учебного самолета (один единственный), дескать вот уж эти русские, все учатся, учатся да никак не научатся.
    F-117 особых впечатлений не произвел, хотя из-за него то я и на поехал на авиашоу. Пролетел в 50-ти метрах почти над башкой.
    Вот так.

A.Galland
    Гость

Re: American Airshow

Для того чтобы это понять и в Пенсильванию ехать не надо было.
    С уважением A.Galland

RUSS
    Гость

Что правда - то правда

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by RUSS:
    Я тут в их америке недавно обосновался. Уже успел побывать на крурном авиашоу а Пеннсильвании.
    Мои впечатления: F-15 - лажа, Русские Витязи круче чем (простите) "голубые" ангелы, но несмотря ни на что они кричат что их ВВС самые лучшие, а самолета лучше чем F-15 нет и быть не может. На выставке я нашел российский экспонат нового учебного самолета (один единственный), дескать вот уж эти русские, все учатся, учатся да никак не научатся.
    F-117 особых впечатлений не произвел, хотя из-за него то я и на поехал на авиашоу. Пролетел в 50-ти метрах почти над башкой.
    Вот так.

И надо было через всю Америку ехать? В соседнем штате(WA) тоже авиашоу бывают...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

bernardobo
    Гость

а зачем американским ввс русские сушки показывать, это ж удар по ихнему раздутому самолюбию, слабаки они и есть слабаки, да и пропаганда это все, как раньше в ссср, броня крепка и танки наши быстры. хотя много народа во фланкер играют, но большинство народа знают имя миг, а о су не слышали даже, странно как то ,кроме своих ф15 ф16 ничего знать не хотят, нравиться ничего не знать наверное, проще жить.

RUSS
    Гость

Ну в Пенну я не только на авиашоу ездил (летал вообще-то), разумеется, у меня там еще родственники есть.
    Мы с ними туда собственно и поехали, а еще в Нью Йорке 8 сентября были, башни еще стояли.
    А вообще это правда что "они" ничего о нашей современной технике незнают, питаются пропагандой CNN. Недавно видел книгу (в Пенне собственно) в модельном магазине. Книга была о современной авиации, на обложке нето F-22 нето новый самолет JSF от Lockhed Martin (x-38 что-ли), а рядом сним на полном серьёзе МиГ-21, ржавый такой.
    Я оборжался. А то еще было дело, корресп CNN залез в старый разбитый танк в Авгане и комментирует: "смотрите какой неудобный русский танк, как тут тесно..."
    Разумеется он и не слыхал о Т-80.
    Кто-нибудь видел Tombraider? Что Ларочка сказала высадившись где-то на камчатке? Welcome to the dead zone!
    А вообще тут Русскому тошно, сплошная пропаганда,
    мы по их мнению - третий мир, в сибири замерзаем, и в водке топимся. Нет хорошие люди конечто есть но их гораздо меньше в процентном соотношении.
    Жажда наживы и развлечений, а остальное - все третий мир...
    А кто-нибудь видел то что они называют "церквями".
    Деревянные домики 2х летней давности, с кондиционером.
    Ну да чейто я.....

veterok
    Гость

Интересно, а что будет, если по CNN показать, как наши су24 в этом году над их авианосцем пролетали и фоткали их?

RUSS
    Гость

Я об этом случае рассказал несольким американским "землякам", им нечем было крыть, да, говорят, ну что уж там уж...
    Самое смешное что они на палубе начали рубить шланги с топливом...
    (следует зычный смех)

мастер ломастер Аватар для Biotech

Как что?! Нарушение прав человека!

Курсант

quote:

Originally posted by veterok:
    Интересно, а что будет, если по CNN показать, как наши су24 в этом году над их авианосцем пролетали и фоткали их?
    Есть у кого этот ролик?
    Чтобы научиться управлять самолетом, надо научиться управлять собой - М.М.Громов&&

bernardobo
    Гость

слышь RUSS, я в америке уж помаялся , но эмигрантское "счастье", самое худшее, исключая тюрьму,но это лично мое мнение ,я его не навязываю, а что касается самолетов , то это отдушина , наши были и будут лучшими, потому что головы светлые . а "они " пускай кричат и металлолом показывают, порочные они,я таких американцев ой как много видел, тошно и грустно становиться, умный выпедриваться не будет, и тебе желаю остаться нормальным РОССИЙСКИМ человеком . BORKIN.

RUSS
    Гость

Спасибо borokin.
    А вот еще один лозунг:
    US AIR FORCE: NO ONE COMES CLOSE!
    Интересно можно ли подобраться ближе чем те самые МиГи?

RUSS
    Гость

Извини за опечатку

RUSS
    Гость

Все очень просто!
    Сначала летали F-15; через три часа взлетели Голубые (разумеется) на F-18

RUSS
    Гость

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by RUSS:
    Мои впечатления: F-15 - лажа, Русские Витязи круче чем (простите) "голубые" ангелы, но несмотря ни на что они кричат что их ВВС самые лучшие, а самолета лучше чем F-15 нет и быть не может.

Все хорошо, только при чем тут "Голубые ангелы" и F-15? "Ангелы" ведь на F/A-18 летают...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Что двадцать первый ржавый это конечно прикольно но в свое время они его боялись аж по самое немогу. Это они так чтоб толстозадые обыватели не расстраивались. Вобщем мания у них такая что они самые лучшие и у них все самое лучшее и в армии так их воспитывают.
    Вообщето профессиональные пилоты признают что такое что вытворяют сухие в небе у них никто не рискнет да и техника не позволит. Но они наивные считают что типа это все просто фигуры высшего пилотажа и ниче общего с боем не имеют.( ах какие наивные! )
    Что у нас такие технологии есть это конечно хорошо но было бы лучше чтобы их еще и в армию поставляли
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

RUSS
    Гость

Самое обидное, что они убеждены что Вторую Мировую выиграли они!!!
    Подчеркиваю "выиграли". Как будто это карточная игра. Мне приходится им объяснять что ВМ - это не только их тихоокеанские баталии и испытания ядерного оружия на живых людях, но и Сталинград, Ленинград, Прохоровка, о чем они и не догадываются.
    Biotech, живя здесь многое переосмысливаешь, конечто мы не без греха, но мы уже за все грехи сполна расплатились.

quote:

Originally posted by =BeaR=:
    Что двадцать первый ржавый...
    Самолеты не стареют!
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

TNTAS
    Гость

То что мы неоднократно «копировали» некоторые детали самолётов ( F 111 – система охл / воздухозаборник ; F16 – хвост. Оперение ; F117 / F19 – технология стелс применяется впервые на белорусском танке ; в некоторые годы мы тянулись за Амер. B –17 / B-24 … ) – объясняется тем , что у нас в послевоенное время не хватало средств ! Представь – если бы USA стала мировым врагом ( как USSR до 2 мировой войны ) что бы с ними было ! Разнеженные (ни одной войны , ни считая «войн не на своей тер-рии») они бы сдулись … И никаких тебе «прав человека» / «великой страны» … Вот так вот ! А то что они пытаются выставить русских дураками – им только в минус (уж мы то «в кино или в театре» не изображаем Ам. Полными идиотами) .
    P.s – Я ненавижу Америку и людей ,которые тянутся за ней . У нас ведь есть своя культура ! Если правильно подумать и разобраться – таких противных и лицемерных людей я не видел (кроме чеченцев и афганцев ….) . первая мировая / вторая мировая – «ми будем вам помогат , толко под конец войны и чтобы побольше хапнуть» - по-моему я правильно сказал ? Афган / Вьетнам /Косово (…) тоже самое . А сами кричат , что они такие хорошие ( показывают кругом боевики и порнуху , продают «отраву» - всю эту коку с пепси . И это только ради денег ) . теперь посмотрите сколько людей у нас жертвовало собой во имя Руси ,россии , USSR . Революция -тоже подвиг . А вы хоть раз видели у Американских пилотов хоть один такой плакат ? «ТАРАН-оружие героев!» ; «А ты записался в…?» ; «Родина , мать зовет !» … Это реальные советские плакаты !

Может хватит воды? А то не хватает только богоизбранности. И кто в таком ключе лучше? А мы! А они! Зато вот МЫ! Не то что ОНИ!
    Дет. сад, ей богу.
    Ну такая вот у "них" пропаганда. Ну такой вот к "них" менталитет. Ага, мне это тоже не нравится.
    Только я иногда еще и в зеркало гляжу.
    RUS_TNT, не желаешь написать книгу "Белокурый рыцарь Кремля"?
    p.s. напомнить почему весь мир от СССР отвернулся в начале войны?

TNTAS
    Гость

Ха-ха !Biotech (is Godzilla ) ! Я помню из-за чего вторая мировая началась . Дело было так : революция в России сильно повлияло на другие страны (т.е – мы первые , кто ввел 8 часов работы , равенство женшин … ) . именно из-за этого все на нас давай двигать баллоны . ну ещё ,как причину , можно указать ,что нас все боялись ( ещё бы ! ) .Я не кричу , что мы всех круче , просто если мы выиграли вторую мировую (это ты отрицать ,я думаю ,не будешь ) – нам и гордится ! А вот Американцы поступают глупо ,тупо , безчеловечно . Из-за своей Америки не умер наверное не один солдат( в том плане , что НАШИ люди жертвовали собой , своей семьей ради родины ! а вот американцы – нет ). Столько людей умерло , столько потеряло семью … А ты тут сидишь , гамишься в игры , и споришь про то ,что мы не лучше … А если у тебя дед (прадед) погиб на войне ,что бы ты говорил ?
    Мы тут с RUSS’ом тебе это доказываем … Кстати RUSS – так держать !
    P.s – Разве вы не видете наши ники ? МЫ ПАТРИОТЫ ( RUS_TNT \ RUSS) !!! И не намерены выслушивать всяких нацистов , которые благополучно бегут из своей страны и продают свои жалкие души ! Пусть ты не живешь здесь , но ведь родину нужно ЛЮБИТЬ ( какая бы она не была ) … первое правило воина / пилота …
    P.p.s – телевизор и компьютер тоже изобрели МЫ !
    p.p.p.s – Это не детский сад , это душа болит за наших дедов !

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Брек!
    Тоже нашлись... рыцари в белых тапках... Кричать может и любая обезьяна, и средний американец и полный патриот - а вот действовать с умом во славу и на пользу своей страны может только патриот. Есть желание делать - пашите, есть желание трепаться - ... не обижайтесь на ассоциации!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

2 RUS_TNT:
    Что бы я говорил, если бы? Да, я не знаю что бы я говорил, да небыло бы меня вообще, если бы мой дед после тяжелого ранения был расстрелян в плену у немцев, т.к. они его приняли было за еврея. Повезло - переводчик у немцев был армянин. Потом дед, когда более-менее оклемался, из плена сбежал - немцы отступали. А что бы я говорил, если бы мой дед умер в сталинских лагерях (Сталин твой кумир?), если бы его командир оказался "патриотом" вроде некоторых и доложил бы куда следует о факте пребывания бойца в плену. Ведь раз не умер, значит недостаточно сильно "любит Родину". Я мог бы гордиться тем количеством орденов и медалей, которые мой дед получил за 11 лет службы (включая все 4 года войны), начав матросом и закончив старшиной 1й статьи, но не буду. Это не мои медали. Я могу лишь чтить его заслуги и быть ему благодарным за то, что есть такой день - День Победы, за то что я и все, кто меня окружают, вообще есть на этом свете. Так что не надо мне тыкать вот этими примерами про погибших родственников. Они - те, что еще живы, помнят и что такое война и что такое голод и что такое "работать за палочки".
    quote:

Я не кричу , что мы всех круче , просто если мы выиграли вторую мировую (это ты отрицать ,я думаю ,не будешь ) – нам и гордится !
    Нам? То есть тебе? Странно... мне никогда не приходило в голову гордиться тем, чего я не делал. Чтить - другое дело. Гордиться следует своими детьми, а не родителями. Родителей почитают. Впрочем, это всё термины.
    И... выиграли? А тебе не кажется, что всего этого бы небыло в таких чудовищных масштабах, если бы Сталин не надеялся поделить мир пополам с Гитлером? Да и вообще, если бы наша Родина не вскормила на себе такую тварь?
    Я ж тебя не зря спросил. А ты мне про какую-то революцию вещаешь. Пакт о ненападении Сталин с кем заключил? А можно вспомнить еще и Первую мировую. Но не будем, - это совсем оффтопик.
    quote:

Пусть ты не живешь здесь , но ведь родину нужно ЛЮБИТЬ ( какая бы она не была ) … первое правило воина / пилота …

Это ты кому?
    И формулировка "нужно любить" - это ты где взял?
    Я по нужде не люблю Родина у меня такая какая есть. Люблю ее такой, какая есть и как умею. И очень далек от того чтобы ставить знак равенства между словами Родина и государство.
    Посмотри как живут ветераны здесь и как они живут в Германии. Вот тебе и разница между тем как "нужно" любить. Или это такое плохое правительство? Оно виновато, оно, не мы, не я!
    Пардон, ты Родину любишь? А почему позволяешь государству так поступать с теми, кто эту Родину для тебя сохранил? Как тебе такой вопросец? Вот чиста тебе, как настоящему патриоту.
    quote:

Из-за своей Америки не умер наверное не один солдат
    Да ну? Странно... они так не считают. А за такие слова могут и в бубуен треснуть. И будут не так уж неправы. Солдат _всегда_ гибнет за _свою_ страну. А в афганистане наши за что погибали? А в чечне сейчас за что? Это их родина?
    Ну, впрочем, тебе лучше знать. Ты же эксперт международной политики
    P.S. CoValent, извини. Задело. Закругляюсь. Это было мое крайнее слово

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

quote:

Originally posted by CoValent:
    Брек!
    и полный патриот

"...и полный патриот" - хорошо сказано! Можно, я возьму на вооружение? С сохранением копирайтов

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права