???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Идеалист
    Originally posted by BS
    [B]Весьма неплохо, весьма...

Минусы:

1 - На второй петле после схождения мог обстрелять ведомого. Чего побоялся? А ведь мог и сбить его.
    2 - На третьей минуте опасное схождение с противником - очень высока была вероятность получить пулеметами по кабине, с закономерным результатом. Не надо ходить сквозь линию огня!
    3 - После этого зачем-то устроил лобовую.. зачем?
    4 - Выключил движок на пробеге.. Нельзя..

Плюсы:
    1 - Хорошая стрельба. Экономно и достаточно правильное упреждение. На втором чуть поторопился.
    2 - Хороший обзор, практически не тереяшь противника из виду.
    3 - Хорошее маневрирование. Перекручивал на вертикалях, и как сам видишь - практически не терял скорость.
    Единственный момент - мог пару раз на своей петле подрезать противника: зашел бы в хвост через 2 витка, а не три.

Настоятельно советую продолжать в том же духе!

Уважаемый BS,спасибо за дельные советы!Наконец-то настроил newview-теперь не знаю,как летал без оного.Весьма полезная штуковина!
    По поводу пробега-да,признаю...Просто хотел таким образом слегка сократить пробег.Правда,так не очень реалистично...но заруливать каждый раз на стоянку все же слегка напрягает.
    Да,по поводу моего,так сказать,индивидуального задания-ничего не забыл,работаю в данном направлении.Вот только придется,видимо,вернуться к маркерам.А то были уже случаи,когда тень от ботовских самолетов ошибочно принималась мной за сам самолет...А с другой стороны-с маркерами уже как-то дискомфортно...:confused:
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 11.02.2004 в 12:16.
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Ваши права