-
антирадарная миссия
Это у меня такой глюк или вообще? Миссия: завалить Куб антирадарными ракетами, Миг29К. Взлетаю, вхожу в зону обнаружения, Куб начинает меня облучать, я пускаю р31р (на расстоянии около 30-40 км от Куба). А они (ракеты) попадают по шилкам и стрелам, которые рядом с Кубом. Это как, правильно? Так оно и должно быть? Стрела и шилка вроде как не должны меня ещё видеть, по крайней мере они же ещё меня не облучают - как же тогда ГСН р31р захватывает их?
-
мастер ломастер
Re: антирадарная миссия
Бхы! Во-первых, захватывает ракета, но указание на цель даешь ты. Ты ей говоришь, какой именно источник излучения захватывать. То что Шилка не видит тебя - не значит, что ГСН ракеты не видит Шилку. Излучение же не обрезается магической силой ровно там, где у Шилки заканчивается зона обнаружения
Так чта сначала по карте попытайся определить, где находится именно твоя цель. И кнопкой ТАВ переключайся между источниками излучения, пока не захватишь тот, который должен быть примерно там, где и КУБ. А если два источника рядом, то вообще вилы
-
>кнопкой ТАВ переключайся между источниками излучения
Не ТАВ,а "ТИЛЬДА(консоле)-перелистовать цели.
-
А если КУБ и Шилка и др. рядышком находятся, как мне "убить" сначала КУБ (со средним радиусом), а потом "мелочь" всякую? Т.е. я хочу сначала поразить наиболее дальние ПВО-шные комплексы (типа С300), затем средние (КУБ, БУК), а потом уже с "мелочью" (Шилка) разделываться (или вообще мелочь не трогать).
-
Старший Офицер Форума
to veterok:
Прежде,чем давать ЦУ ракете,погляди на "Березу"-какой именно комплекс(большого,среднего или малого радиуса) тебя облучает..Если там "попеременно моргает"-или выбирай время(когда один "светит"-другой нет),или отойди на большее удаление(тогда комплекс более "слабый" по дальности перестанет "светить")-и стреляй.
С "Буком" еще есть момент:в этом комплексе РЛС имеется у каждой ПУ-и когда ты пускаешь ракету,не факт что уничтожаешь "Купол"
(глюк такой присутствовал-в 2,51 не смотрел)..
Удачи!
Ваши права