Только не надо ляля тут про случаи и т.д. и т.п. Я про проклакди говорить не собираюсь но еще раз повторяю ВСЕГДА можно не трогать самолет противника если за ним идет наш союзник. Те кто летал со мной на ТС отлично знают как все во время боя происходит. Еще раз повторяю Правтически никогда нет проблемы ворования килов. А случай происходит раз в жизни. С друой стороны есть много новичкев которым все пох им только кила подавай увидели подранка и все жмут до последнего.

Ворон тот мессер ушел от хурика следовательно у хурика не осталось никаких прав на такой килл. Но если ганс поврежден и с ним крутится а тут подлетают любители получить все и сразу вот это полный абзац. Ведь подлетающий ясно видит что 1 атакует другого, но в мозгу у него крутится мысль а вот я щас тоже постреляю и килл будет мой "моя прелесть" "она будет нашей горлм" влезает в бой и добивает противника, или стреляет сквозь хозяина килла, или сталкивается с ним в итоге месс летит дальше а к земле падают 2 союзника с криками фак тебя нет фак тебя и так далее.

И не надо ляля насчет пинга. Перед началой атаки всегда можно посмтореть вокруг как прекрасен этот мир. И тогда вы сразу увидите этот гоняет того. тот убегает от этого. эти ща будут падать ( надо крикнуть в ТС як на3к в правом вираже на тебя падают!!!) а вот тут месс почти добил нашего походу это под рукой прям передо мной. Пойду ка я ему помогу.

ВСЕ.

А если видите что свой бьет чужого а вам делать нечего займите позицию сверху. Если на своего будут заходить ктноить еще прикроете пока он того бьет. Или у него патроны кончаться и тогда вы добьете. Или противник его перекрутит и вы опять поможете. Во всех ситуациях вам только ОБРАДУЮТСЯ. И будет ВАМ и КИЛЛ и РЕСПЕКТ и положенные сто грамм.