Originally posted by JGr124_Skomoroh
Продолжай лагать и дальше...
Чтобы не под*** нельзя да ?

Баракуда Самый респектабельный Кот из всей вашей стаи. И я его уважаю и как неплохого пилота и как напарника на которого можно положиться . Еще вроде Стрингер у вас неплох но с ним я как с Баракудой не знаком .

Ну создал он тот топик ну такие у него понятия и он пытался их донести. Ну у меня свои понятия и я их пытался ему объяснить. Но куда ты лез? ладно лезеш пожалуйста но если только ради под***ки не поленился текст набрать ну кто ты после этого?

опять же говориш выпил ладно проехали но блин опять мне про пинг тычеш. Тут мноих лагает потому что у них дайл ап, потому что живут они далеко, потому что АТС у них не подарок. Ну знают же все это ну зачем их в это Г еще раз макать?

Я ведь могу и к каждому слову придираться и в агресивной форме тут мозги компосировать, Могу отослать тебя подальше в полушутливом кое кто уже подметил из меня адвокат отличный выйдет =) Могу смеятся и мокать тебя точно также во все что попало. Ну и что дальше?

Неужели нельзя говорить без Под***бки?
Только не надо мне про юмор и шутки со мной такое не катит.
как сказал Кро я не злопямятный. просто я злой и память у меня хорошая.

Теперь касательно этого топика . пожалуйста и здесь все разложу по полочкам ведь прост надо быть вежливым и все будет ок.

Я просто спросил Старшого по поводу таких случаев чтобы в будущем наказывать за такое вот и все. Такие вещи делают или неопытные пилоты или Мудаки. Новички может когданить и выучятся и такого не повторят . Мудаки будут делать это постоянно. В той миссии после инциндента с V4 я им пытался объяснить что к чему. Они или так и не поняли или не хотели меня слушать Они просто попросили меня сначала заткнуться потом факали друг друга потом пошло типа сорри и типа это движек ил2 во всем виноват ОМ и так далее...
Меня это достало вот и хочу законный штраф за нарушение правила при сбитии союзника. Также я его хочу из за пилотов МА которые летают для Фана полетал с недельку в догфатах и айда в ВЕФ. Летит и видит Як а ему кажется месс Эимль. Ну дайка я его пристрелю. Стреляет и малотого еще и вьезжает в меня насмерть. Потом следует короткое сорри и все. Этот пилот пойдет в ХЛ и будет дальше летать для Фану а ме бедному 800 очей коту под хвост. Нормальному пилоту ябы это простил.

Представте вас сносят машиной на дороге и говорят ОЙ извините. и едут дальше.

Сорри что так длинно читаю вам тут мораль и все такое.
если я там с факами че переборшил отдельное сорри модераторам