Originally posted by tGc.Mayh3M
Я вот с удовольствием... но боюсь, что мопедовское соединение мне будет мешать... а голосовое общение вообще пинг убьёт...
Я не знаю, как оно у вас пойдет, но попробовать можно...
Да... и ещё... а чё такое "Pager"? Как там с вашими связываться --- объясните поподробней?
А вы в HyperLobby бывали?
Постараюсь объяснить подробнее.
В правой части окна HL находится список игроков, находящихся в данной комнате. Если нажать левой кнопкой на имя игрока, то появится меню, в котором есть строка "Send ...". Выбираете ее, появляется вложенное меню, где верхней строкой идет "Pager message". Жмете на нее, и вместо списка игроков появляется окно "PAGER", где вы можете ввести сообщение. После этого жмите кнопку "Send" в правом нижнем углу этого окошка, и ваше сообщение будет доставлено адресату. (Если он в игре, то сообщение придет после того как адресат закончит игру.)
Таким образом необходимо связаться с нашими офицерами.
В ответ на ваш пейджер придет сообщение (вас об этом известят характерным пиканьем и миганием овальной кнопки в правом верхнем углу HL). Жмите на эту кнопку и читайте ответ.

Если есть еще вопросы, прошу не стесняться задавать их сейчас, чтобы не тратить время в субботу.

С уважением