А я бы просимулировал всякие нецензурные выражения пилотов … Ну вроде когда у тебя самолёт в штопор сваливается он бы орал : «Е-моё , секир очко братья …» или когда по тебе враг из пушек стреляет : «На сволочь , получи …Щас вот только развернусь %^&» . На последок рекомендую фразу , когда у тебя по вине производителя вдруг отказывает движок на высоте 17000м : «Ах ты тварь поганая , я просто так не сдаюсь …» , при этом он совершает подвиг великого летчика Гастелло , пикирую в первый попавшийся танк …
Нет ,ну если по-честному :
1)Я бы старался улучшать реализм , а не графику (пусть хоть и в это будет трудно играть – найдутся любители )
2)Я бы всегда работал только с русской техникой (основной) + всякие там …
3)Насчет удобств : Я бы разделил клавиатуру на несколько частей (например – за радар отвечает Нам пэд … Ну ведь есть и полностью «удобные» симы) , заставил бы мышь (если нет визора на джое) работать головой … Колёсико на мыши (если есть : - ))) отвечало бы за дальность радара (а ведь такое есть в реал. Самолётах)
4)Создал бы полностью похожую на реальность процедуру включения двигателя (чего нет во Ф.)