-
Re: Предлагается подумать...
Да нет ,это он про меня ! KILLIR : отвечаю на твой анти-ламерский ответ(не хочу тебя обижать) !!!
1)Я не лётчик , моряк , пехотинец … Особо с техникой не связан
2)Про маты в кабине это была может и глупая , но шутка … Извините , столь консервативный народ , что я не поставил смайлик – а то вы подумали , что я такой идиот … Больше я такого не допущу .
3)как-то странно видеть такой ответ на форуме , кажется про Фланкер(посмотри – проверь) – я ведь писал про то ,как бы я дополнил Фланкер ,если бы я был разработчик (так как писал сразу , не думая ; да к тому же я не разработчик ) … а вовсе не дополнение про другие симы (смотри – во Ф. Нет вроде действий с колёсиком … : - )))))))))))))))))))))
4)Я писал свое мнение (хотя и тупое ,но зато СВОЕ , РОДНОЕ ! – даже рифма вышла )
5)Почему у вас такой народ недружелюбный ( я конечно понимаю , что я вам мешаюсь …) ? У вас тут только одни Асы и профи. Сидят и листают журналы с характеристикой какого-нибудь там нового СУ-58ДТМ (сам придумал – дальний транзитный металлолом ; 58 – число означающее , сколько тебе осталось в нем лететь до ближ. Аэропорта (измеряется в часах). Здесь следует СМАЙЛИК и очень большой – чтобы заметили ! )
6)Если вы не хотите разговаривать со мной и самое главное – чтобы я не отвлекал вас всякой чушью ( не загрязнял эфир …) – так и напишите мне пож. Причем – я не обижусь , ведь лучше прямо сказать ,чем быть лицемером . Ответте пож. !
Мягких вам ВПП(…) и таких же белых и пушистых вражеских ракет (не в режиме записи трека- СМАЙЛ)
P.S – прошу не обижаться , хотел бы остаться для вас таким же как и был раньше (но не хуже … СМАЙЛ)
Ваши права