-
Originally posted by Han
По очереди...
2 9-3:
Просмотрев твой трек даю тебе мое ИМХО по поводу него:
- Открываешь стрельбу, когда марка ЯВНО НЕ НА ЦЕЛИ
- Во время стрельбы раздергиваешь самолет
- При том, что по сравнению с ботом у тебя было 2 (ДВЕ!) форы (ты начал боевое маневрирование на 1-1.5 секунды раньше, бот где-то через минуту полета ступил и сделал пролет по прямой с креном 90гр в течении 1-2 секунд), тебе понадобилось 2 минуты, чтобы попасть в него (это нормально), и еще 2 минуты - чтобы добить (а вот это уже даже незнаю как и назвать) полумертвого бота.
- В начале боя имея явное преимущество ты его слил и пустил бота себе на хвост. Что исправлял фактически читом - маневрированием на предельно малых (200-300км/ч)
Полностью с тобой согласен, кроме "добить" и "пустил"(не пускал я его - он сам пришёл
)-я трек в автомате писал (не на заказ), а с ботом возюкался просто для эксперимента и фана. Более того, добавил бы ещё неск. своих грубых ляпов (спасибо, что ты на них не стал внимание обществ-ти заострять), но задача не в этом состояла. А в том, чтобы показать как работает прицел (я так и думал, что ничего из этого не выйдет). Поэтому и Байкал своих треков не выкладывает (знает, что пока сам не полетаешь, ничего не прочувствуешь). А уж он-то по всем правилам летает-ему вообще больше чем на три схождения топливва заливать - это наглый чит
.
А я сейчас в переходном периоде с TrackIR2->ВосьмипозиционнаяШляпа->ЧетырёхпозиционнаяШляпа. Прикольно. Но, трудности переходного периода
Originally posted by Han
А теперь вопрос - если ты так криво целишься, как ты можешь судить о кривоте прицела???
В сравнении с Фланкером сужу. Как ещё? Не многие из нас могут себе позволить сравнивать с настоящим прицелом, помоему
. Нету их голосов на форуме. Им наши игрушки по барабану.
Originally posted by Han
Вот тебе трек для показа того, что не все так плохо
Огромное спасибо. Буду обязательно посмотреть.
Ваши права