???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: *.log

Инструктор

*.log

Что делать?Фланкер частенько вылетает в виндоус после сообщения об ошибке и нажатии кнопки "ок".Это случается в кампании и в миссиях,где много всего(техники,ракет).И сегодня сделал мисиию,где три звена Ф14( в каждом по 2 самолёта) должны вынести городок возле октяборьского,и после первых восьми взрывов выдаётся сообщение об ошибке,как и в других случаях.Обломно,не полюбоваться.Из-из этой причины я и боюсь большые динамичные миссии делать.Не хочу труд на смарку пускать.

<AVI>
    Гость

Re: *.log

У меня эти проблемы закончились с заменой DLLек на свои родные и в опциях "Разное" сменой на "Стандартный интерфейс Windows"
    Кстати,в 2.51 миссии и кампании оставили версии 2.0,хотя и перевели на русский язык,так они вызывают такой же глюк.

Инструктор

Включил стандартный интерфейс виндоус-тоже самое

Там еще схемы для джоев старого формата, я не могу их загрузить.. И нет тренингов на миге, самому приходится делать..

<Andy-Andrei>
    Гость

Это кто же F-14 городки бомбить посылает? Вот они, наверное, всем звеном на тебя обижаются и сим застреливают...

Инструктор

Кроме F14 скиперы не кто не хочет вешать,а мавериками по домам-как-то кисло.
    PS.Я просто хотел посмотреть армагедон.

<AVI>
    Гость

2Roma
    Если хочешь посмотреть армагедон,то возми штук 30-50 "Вулканов",поставь их прямо в нефтебазу, они в нее провалятся,подвесь себе антирадарную ракету,набери высоту 3000-5000,пуляй по сигналу-"ядерный взрыв" горантирую.

Ваши права