???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by ZOD
    Bf109E4 против 2хB239 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22

to BS:
    По моему тут разбирать нечего. Но если есть ошибки, я весь во внимании.
    Еще такое предложение. Не знаю, будет ли интересно, но может быть давать задания штурмовикам и бомбардировщикам.

Я думаю, ты видел треки Serp, так вот здесь этот способ (to Serp & BS: Забыл, как договорились его называть?) тоже подойдет.
    Только этот способ требует меньшего напряжения, все делается плавно и не торопясь. Опять же ИМХО.
    Небольшое вступление:

Называется такой способ бум-зум, потому как в наличие два его явных признака: атака противника при преимуществе в энергии и отрыв от противника.

Повторюсь лишний раз, бум-зум не бывает без сочетания этих двух признаков. Вообще.
    Если только первое - это просто атака с преимуществом в энергии..
    Если только второе - то это просто отрыв от противника, выход из боевого момента в частности, или из боя вообще.
    И лишь когда и то и другое присутствуют в одном маневре - это бум-зум.
    Кстати говоря: преимущество в энергии это не обязательно сверху.
    Как пример: вы летите на скорости 400 км/ч на худой G2, на высоте 500м, и атакуете снизу летящий на высоте 800 м со скоростью 190 км/ч По-2. Преимущество в энергии подавляющее..

Теперь по твоему треку:
    Замечаний в общем нет, трек хорош, но есть что "пошлифовать".

Первое - на первом схождении ты пикируешь под таким углом, что схождение очень близко к лобовой на вертикали. Вирпил бы обязательно поднял кок и обстрелял бы тебя.. То есть угол схождения не надо стремить к нулю.. 15-20, а лучше все 30... Достаточно долго, чтобы прицелится, и мало шансов попасть под встречный огонь.

Второе - был момент, Брюстер идет вниз, ты догоняешь. Стреляешь - попадание. Брюстер перекладывается в левый вираж, ты выносишь упреждение, стреляешь - попадание.. И вот тут ты делаешь правильный маневр недопустимым способом: для того, чтобы не проходить линию огня противника - отдаешь ручку от себя и проходишь за ним, ниже, вместо того, чтобы дать ручку одновременно вправо и на себя (с выходом из виража за противником уйти вверх). Второй способ гораздо безопаснее ввиду того, что требует меньше времени на осуществление. Тебя же спасла только дистанция.

Третье - сбитие второго противника. Подобный прицел (сильно приближение) имеет один крупный минус - очень тяжело правильно оценить дистанцию до других объектов, не относящихся к цели.. Ввиду этого эффекта ты чуть не задел противника.. А так бы и воткнулся рядышком.. Просто имей эту фичу ввиду на будущее.

Во всем остальном претензий нет.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 11.02.2004 в 21:15.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права