???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SSW A310 стоящая вещь ?

Question SSW A310 стоящая вещь ?

Сгрузил сабж, но не могу нигде найти ключ или генератор ключей. Подскажите где достать ! Или он не стоит возни ?
    condor11 at yandex.ru

Ищущий
    Слушай, ты из России? Так почему б просто не купить? Для россиян была смешная спеццена...

Bad Santa Аватар для Freddie
    Угум, если не ошибаюсь, не то 200, не то 300 руб. Сам бы купил, но мне арбузы до лампочки.

ЗЫ: Из осла можно выкачать пакет Eurowings 2004, там есть А319 и А320, а кроме этого еще несколько модификаций BAe-146 и ATR 42/72. Вроде бы арбузы там вполне удобоваримые, но места занимают немерено - около 700 и 900 Мб, а весь пакет - порядка 2,3 Гб.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 11.02.2004 в 13:13.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

www.simsoftworkshop.com
    www.flightsim.ru
    www.avsim.ru
    - это по поводу - стоящяя ли вещь. Про ключи ниичего не знаю
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Я не из России. А цена $36 это больше чем пол цены всего МС2004 ! Тем более что Тушка, Ан 24 и Ил 18 очень хорошо сделаны и бесплатные.

xomer,
    Я эти сайты и сам видел, но объективного там ничего не нашел.

А этот Eurowings 2004 как он вообще по качеству ?

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by condor
    А этот Eurowings 2004 как он вообще по качеству ?
    Почти на уровне вещей от Dream Fleet, вобщем делали те же самые хлопцы, что ваяют для DF, и даже FMC там используется от Flight1. Вот только виртуальных кабин и салонов нет ни у одной модели. В архиве это счастье вместе со сценарием Ниццы примерно 155 Мб. Если по-честному покупать, то присылают на CD, там кроме самолетов еще туева хуча разных сценариев. Сайт издателя http://www.aerosoft.com/cgi-local/en...op.cgi?show270
    Крайний раз редактировалось Freddie; 11.02.2004 в 17:57.

Ваши права