???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Месть из-за взрыва?

Инструктор Аватар для RP_SPB

Angry Месть из-за взрыва?

"Вчера вечером в Санкт-Петербурге было совершено вооруженное нападение на гражданина Таджикистана, проживающего в Санкт-Петербурге.
    Он возвращался с двумя детьми, сыном и дочерью (по 11 лет), с кактка в Юсоповском садике домой. Из подворотни на них напали подростки (8-15 человек) с дубинками, цепями, бейсбольными битами...
    От потери крови девочка скончалась на месте. Мужчина и сын в больнице в тяжелом состоянии..." (с) Новости по радио.

Вот, блин, и думай после этого, сами мы поддерживаем то, что происходят терракты, убийства или мы "очищаем страну от "лиц кавказской национальности"".
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Мастер Аватар для Vitus
    А если бы напали на русского?
    Почему ты действия отморозков связываешь именно с произошедшим в Москве?
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

мастер ломастер Аватар для Biotech
    А ни чего удивительного. Если слегка проанализировать ситуацию, то будет трудно не заметить, как легко и непринужденно народ раскочегарили в нужном направлении, с помощью СМИ. Тем более подростков, у которых мозг меньше наперстка. Они только что с покемонов слезли, а тут тетенька с придыханием сообщает о незаконных эмигрантах в контексте теракта. Ну и свои, вполне взрослые скинхедные фюреры, со своими интересами и проплатой, тоже воспитательную работу провели.
    Ведь нет и не было ни каких прямых доказательств того, что лица именно кавказской национальности. Вообще о лицах ни чего не известно. Но в каждом выпуске новостей это сквозит, как само собой разумеющееся. Выгодно это все. Истинным врагам именно это и нужно. Нужна ненависть, желательно межнациональная. Под этим можно прятать что угодно и прятаться кому угодно. Вот кто скажет, почему до сих пор не нашли масхадова и басаева? Да потому, что не нужно их искать. Они полезны... Конечно и дальше будут мочить нерусских. Они же вот они, непосредственный объект ненависти, они исполнители. А кто за ними стоит - об этом ни слова. Ни кто же не спрашивает: "почему? и для чего?". И еще этот израиль в каждой бочке затычкой суют. Мол, вот, они не могут справиться, так куда уж нам?
    Блядь, у меня слов нормальных нет...

Originally posted by Vitus
    А если бы напали на русского?
    Почему ты действия отморозков связываешь именно с произошедшим в Москве?
    По одной простой причине... Когда ты идешь на рынок и видишь айзербайджанца, который продает фрукты-овощи, твои мысли?
    Думаю, что подумаешь "Опять чурки..." или что-то в этом духе.

Ничего не доказано, но то, что в метро возорвал бомбу "кавказец" как-то само собой подразумевается... Когда это началось-не знаю.
    Но ведь какждый думает, что это было выгодно Масхадову, Басаеву и пр...
    А русские и так своих режут налево и направо, причем абсолютно без стеснения. Просто это не так оглашается.

Во... пока писал, Biotech все сказал...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    [QUOTE]Originally posted by Biotech
    [B]А ни чего удивительного. Если слегка проанализировать ситуацию, то будет трудно не заметить, как легко и непринужденно народ раскочегарили в нужном направлении, с помощью СМИ. ....

. Выгодно это все. ...

Кто его знает, кому и что выгодно.
    Выгодно натравливать на кавказцев?
    Кому выгодно закрывать глаза на вытеснение русских с кавказа и на миграцию кавказцев в столицу?
    Зачем? Вот чего я не пойму.
    В детском саду где моя жена преподаёт английский процентов 80 детей чеченцы,дагестанцы и таджики.
    Многие из них по -русски почти не говорят и их родители при этом утверждают, что русский их детям ненужен.
    Им нужен родной язык и английский .
    Я ищу дет сад для своего сына, в том, куда он ходит - он чужой.
    Чужой, потому, что в его группе (23 ребёнка) только пятеро русских ! Воспитатели уже почти все заменились на таджиков.
    Совсем "свежих", только-только приехавших, говорящих по-русски так, что Влад жалуется, что нихрена не понимает.
    Не надо никому, ничего разжигать.
    Скоро и так без помощи СМИ "фитиль" кончится и будет взрыв.

И ещё, случай из жизни.
    Когда нашего товарища порезали армяне, а его подругу сделали инвалидом , это было расценено , как хулиганство.
    Когда мы нашли этих ублюдков и наказали - это было расценено как нацизм.
    Преступление против русского - хулиганство, терроризм и т.п.
    Преступление совершённое русским против нерусского - нацизм.Без разбора. Сразу клеймо.
    Это кому выгодно?
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 11.02.2004 в 12:21.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Когда армянин пырнул ножом в пах мою 17-летнюю соседку по этажу, (за которой бегало пол-района, и которая потом два месяца провела в больнице, дав описание ублюдка), это было расценено как хулиганское нападение с заведением соотв. дела.
    Когда мы пришли впятером (с её братом) в ментуру и спросили, что они нарыли, чтобы нам легче было искать, опера нам сказали, что, цитирую: "пока ничего нет, но если найдёте - тащите к нам. И... пусть не целиком, а по частям, или в тяжёлом состоянии - он должен сдохнуть тут, в отделении. Иначе придётся искать уже вас всех."
    Когда по звонку в отделении они его нашли на пустыре за городом через пол-месяца (жаль, не наша группа его нашла, но мы были уже в курсе) - это был слепой инвалид третьей группы. Выжил, или нет, я не знаю. Да и фиолетово. Больше он точно никого не порежет - гарантированно.
    Потому как, имхо, падонкаф нада канчать бес базара.
    А как это было расценено - мне по барабану. Ребята сделали всё правильно. И... может, и хорошо, что нашли его не мы.
    И дело не в национальности. Если бы это был русский - его бы вообще порвали бы на тряпки. Кто сделал - неважно. Важно, что сделал.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 11.02.2004 в 14:04.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор
    Ну и что теперь, любезные ораторы, любители попырять правду в матку? Девочку зарезали за дело? В том, что это ответная реакция быдла на терракт в Москве кто-нить сомневается? При чем тут национальности, при чем тут тайны кремлевского двора под грифом "Кому это надо?". У кого-нибудь рука на ребенка поднимется? И что делать с мразью, у которого эта рука поднялась? Можно до опупения строить гипотезы мирового масштаба, но есть маленький факт - убили ребенка.

Да и еще пища "для маленьких наших мозгов" (с) Высоцкий.
    Россия - многонациональная страна?

2 Biotech
    Ты не глупый человек, но фобий слишком много... К старости будешь на лавочке правду жизни расказывать. Не боишься?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.02.2004 в 15:23.

Originally posted by Молодчик
    [B]Ну и что теперь, любезные ораторы, любители попырять правду в матку? Девочку зарезали за дело?
    Перечитай ещё пару раз "пыряние правды в матку"
    С чего такой идиотский вывод?
    Просто не хрен всё валить на СМИ и искуственное разжигание.
    Чем больше людей начнут себя чувствовать чужим в родном городе, тем больше будет появлятся отморозков, желающих навести порядок , доступными им методами.
    Смерть ребёнка - не результат взрыва в метро .
    Взрыв - катализатор давно развивающегося , вялотекущего процесса.

[QUOTE]Originally posted by Молодчик

Да и еще пища "для маленьких наших мозгов" (с) Высоцкий.
    Россия - многонациональная страна?
    [QUOTE]

Спроси об этом у русских, которые бегут из кавказских республик, входящих в состав России.
    Я молчу о том, что творят в "не входящих", но "гостей" от туда не тронь- нацистом обзовут, даже если ты свернёшь ему хлебало заступаясь за девушку.

Техник самолета Аватар для dark_wing
    Предлагаю модератору закрыть тему.

И не авиационная она...

И перерастает в разговоры

уроды - сами уроды....
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Согласен.
    Пусть закроют.
    Во всяком случае , я затыкаюсь .

Или закрыть или в отстойник. Лучше закрыть!

Инспектор
    Убит ребенок. Убит за то, что другой национальности... Убит отморозками, которых людьми назвать трудно. Вернее просто нельзя. Эти отморозки спокойно разгуливают толпами. Но ужасаться этим фактам мы не будем. Скучно. Мы будем пафосно развивать теории вселенского масштаба. Мы будем говорить о вялотекущих катализаторах, мы будем вспоминать не менее ужасные случаи, как бы допуская, что "зуб за зуб" это не так уж и плохо. Мы подольем масла в огонь, вспомнив о гонениях русских в других частях страны... Мы лучше поиграем в геополитическую стратегию про орков и хуманов. Мы очень умные, зрим в корень и стучим в нете. Отбросьте всю эту байду, умники... Зарезали ребенка. Подумайте об этом и вспомните не своими мозгами, а животом, что мы люди... ПРОСТО люди. И может быть это ЖИВОТное чувство жалости к невинно убитому маленькому человеку сделает нас добрее.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Молодчик, дружище, ты чего-то не понял, видимо. Мы не об том говорили. Хва эпилептических припадков, а?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Молодчик, ну какое тебе дело до моих фобий? Я не знаю что там у тебе в Питере, а у мене в Норильске уже маленькое Баку. И вот то, о чем Old_Pepper пишет, я тоже вижу. В школах и децких садиках больше половины детей по-русски понимают с трудом или не понимают вовсе. Есть у меня знакомые девченки, работают одна в д.с., другая в школе в младших классах преподает. Так тем детям русские воспитательницы - это так, пустое место, ЧМО. Это так их папамама воспитывают.
    Где и что я буду рассказывать в старости (если старость вдруг случится) на лавочке - это ни тебе, ни мне не известно. А твое будущее тебе известно, стало быть, и ты в нем уверен и всё будет хорошо? Ну дай то Бог.

p.s. ПРОСТО людей не бывает, когда они живут в обществе. Не надо этой общечеловеческой лапши.
    ПРОСТО человек - это вон там, в лесу, в избушке - отшельник называется.

2 Old_Pepper:
    Так вот кому выгодно, чтоб все это продолжалось и цвело? Россию заполоняют "выходцы" и ведут себя далеко не как гости. При этом власти, с одной стороны, типа как бы борятся с незаконным въездом и проживанием, с другой пугают страшным русским национализмом, с третьей сами же кастуют заклинание "лицо кавказской нац-сти".
    Вот что к чему? Ни к чему хорошему - это точно. И тут по центральному дуроскопу гражданин США еврейской национальности вещает нам о том, что это, де, русский такой изъян у нас в психологии. Да и беды наши все от православия. Где бы он еще такое мог сказать, кроме как в России? И мне после этого говорят, что у меня фобии. У меня не фобии, я просто за справедливость и за то, чтоб называть вещи своими именами.

Инспектор
    Общечеловеческая лапша? Ладно, вытрем сопли...

Biotech, ни ты, ни я НИКОГДА не узнаем правду о том, кому это надо, что делать и кто виноват. Узнаем в старости, на лавочке в виде версий и гипотез. Злится на это и негодовать бессмысленно. Однако, за этой широкоформатной панорамой о судьбе народа, о месте в истории абсолютно не видно самых элементарных и простых вещей. Скажи мне, какой была бы твоя реакция, если девочка была бы русской, и этот случай получил бы широкую огласку? Правильно - ПРОСТОЙ человеческой - жалость к жертве и ненависть к убийце. Но девочка таджичка. И это все в нашем хромом социуме поставило с ног на голову. И СМИ орут, и политики грозят, и такие, как мы послания строчат. Это значит, что проблема национализма существует. Причем, в первую очередь в головах простых людей, ибо они не живут, как ты заметил, в заброшенной избушке. Но СУТИ вся эта мишура не меняет. Произошло убийство ребенка, априори не виноватого ни в одном изъяне общества. И вместо того, чтобы просто взглянуть на этот случай трезвым, не опьяненным межнациональными разборками, глазом, подавляющее большинство начинает пространные рассуждения, вроде тех, что мы можем прочесть тут же. ЧТО изменится от того, если ты будешь до посинения разглядывать этот случай сквозь призму межнациональных отношений в России на современном этапе? Масштаб твоих чаяний еще больше увеличится? Бывают масштабы, когда смерть миллионов - просто статистика. И для того, чтобы быть маленьким гитлером-сталином совсем не обязательно занимать первые посты в гос-ве. Достаточно думать так же. Масштабно.

Что можешь реально сделать? Ничего, только проявить жалость. И эта лапша, на мой взгляд, куда лучше, чем взбитая до пены желчь.

2 FilippOk

У меня случаются припадки всякий раз, когда я замечаю, что люди, сбиваясь в стада и стаи, обретают одни на всех мозги, глаза и уши. Спроси отдельно взятого гражданина - таджик это человек? Помнется и ответит - да. Собери граждан в кучу и над толпой поднимется знамя самого непредсказуемого цвета. И сейчас я вижу на форуме негодующие возгласы - ага, девочку, конечно, жалко, но все они чурки и уроды, по РУССКИ говорить не желают!!! Это стадное состояние, состояние скотов, когда человек пытается защищаться опираясь на МЫ и проводя линию фронта.

Крайний раз редактировалось Молодчик; 12.02.2004 в 16:00.

Originally posted by Молодчик
    Общечеловеческая лапша? Ладно, вытрем сопли...

Biotech, ни ты, ни я НИКОГДА не узнаем правду о том, кому это надо, что делать и кто виноват. Узнаем в старости, на лавочке в виде версий и гипотез. Злится на это и негодовать бессмысленно. Однако, за этой широкоформатной панорамой о судьбе народа, о месте в истории абсолютно не видно самых элементарных и простых вещей. Скажи мне, какой была бы твоя реакция, если девочка была бы русской, и этот случай получил бы широкую огласку? Правильно - ПРОСТОЙ человеческой - жалость к жертве и ненависть к убийце. Но девочка таджичка. И это все в нашем хромом социуме поставило с ног на голову. И СМИ орут, и политики грозят, и такие, как мы послания строчат. Это значит, что проблема национализма существует. Причем, в первую очередь в головах простых людей, ибо они не живут, как ты заметил, в заброшенной избушке. Но СУТИ вся эта мишура не меняет. Произошло убийство ребенка, априори не виноватого ни в одном изъяне общества. И вместо того, чтобы просто взглянуть на этот случай трезвым, не опьяненным межнациональными разборками, глазом, подавляющее большинство начинает пространные рассуждения, вроде тех, что мы можем прочесть тут же. ЧТО изменится от того, если ты будешь до посинения разглядывать этот случай сквозь призму межнациональных отношений в России на современном этапе? Масштаб твоих чаяний еще больше увеличится? Бывают масштабы, когда смерть миллионов - просто статистика. И для того, чтобы быть маленьким гитлером-сталином совсем не обязательно занимать первые посты в гос-ве. Достаточно думать так же. Масштабно.

Что можешь реально сделать? Ничего, только проявить жалость. И эта лапша, на мой взгляд, куда лучше, чем взбитая до пены желчь.

2 FilippOk

У меня случаются припадки всякий раз, когда я замечаю, что люди, сбиваясь в стада и стаи, обретают одни на всех мозги, глаза и уши. Спроси отдельно взятого гражданина - таджик это человек? Помнется и ответит - да. Собери граждан в кучу и над толпой поднимется знамя самого непредсказуемого цвета. И сейчас я вижу на форуме негодующие возгласы - ага, девочку, конечно, жалко, но все они чурки и уроды, по РУССКИ говорить не желают!!! Это стадное состояние, состояние скотов, когда человек пытается защищаться опираясь на МЫ и проводя линию фронта.
    Э!!!! Стоп, стоп, стоп!
    Я запостил это не для того, что б как-то поглумиться над "национальными меньшинствами" (Их теперь так принято называть).
    Я запостил это к тому, что взрыв в Московском метро вполне возможно развивает нацизм.
    Мне жаль девочку. В любом случае. Мне жаль сына и отца. Мне наплевать кто она была по национальности. Кто по национальности ее отец, брать, мать, бабушка...
    Я хочу въехать в одну простую вещь!
    Из-за чего произошло подобное?
    Из-за того, что кто-то просто решил поразвлечься? Ограбить?
    Или из-за того, что в Москве погибли люди от взрыва. Что характерно-еще никто не сказал кто взорвал. Предполагается, додумывается и т.п.
    Целью было не развчечься над новостью, а узнать у окружающих почему это произошло...
    Сам факт того, что 15 человек совершают нападение-уже нехороший сигнал!
    То, что эти 15 человек избивают мужчину-страшно!
    То, что они избивают до смерти РЕБЕНКА....

Что-то мне расхотелось жениться и заводить детей. Да да... Волков бояться-в лес не ходить... Знаю... Но вы все же нервничаете, когда жена/муж/ брат/сестра/ друг/подруга/ мать/отец задерживаются по необъяснимым причинам?

Больше всего меня печалит тот факт, что степень риска у "кавказцев" много больше, нежели у нас, русских.
    Не поэтому ли они держутся всегда вместе? Они отвечают друг за друга так же, как за себя. Они не стесняются приходить туда, где их не ждут и чевствовать там себя хозяевами.
    Для того, что б так было у русского человека-его надо заставить панически бояться чего-либо. Угрозы взрыва, смерти ребенка, родителей... Остаться нищим на улице тоже для кого-то страх... Животный страх-вот что нас объединяет.
    Или пьянящее чувство легкой добычи. Загоняем стадом, а потом режем друг-другу глотки страясь урвать себе лучший кусок.
    Почему-не понимаю.

Originally posted by Old_Pepper

Во всяком случае , я затыкаюсь .
    Чего и всем желаю.

мерзавец Аватар для denisso
    Конец нам, друзья.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Пешеход Аватар для lastochkin
    "Конечно конец, друзья", сказал я на экзамене, доставая важный экземпляр человеческого тела и широко улыбаясь от сознания того, что вчера мы точно закусывали сосиками...

Хрень всё энто, сдохнем и слава Богу....:o

Просто... дракоша
    Ну... други, вас действительно не туда понесло, а посему закрываю этот топик. Не обессудьте, но ей место не в этом разделе

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Ваши права