Вчера купил x45 за 3600.Сегодня продаю за 3000.Гарантия 6 месяцев.Он в порядке.Ну не моё это не моё.
Вчера купил x45 за 3600.Сегодня продаю за 3000.Гарантия 6 месяцев.Он в порядке.Ну не моё это не моё.
Прикупи к нему подходящий РУС и это будет ТВОЕ.
я же сказал не моё
Если брал в KEY, то там в течение 3-х дней можно сдать обратно товар, если не понравился - с паспортом и документами о покупке. Без потерь денег.
Originally posted by ROSS_derviSh
Ну не моё это не моё.Понимаю тебя, сам полгода назад также купил и продал (соседу), даже педали не помогли. Это, видимо, к чему с самого начала привык.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Одни ищут девайс под себя, а другие адаптируются к любому девайсу.
Это что, бизнес по-русскиOriginally posted by ROSS_derviSh
Вчера купил x45 за 3600.Сегодня продаю за 3000.Гарантия 6 месяцев.Он в порядке.Ну не моё это не моё.![]()
?
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Лучше я себе второй бурнер снова возьму.
Не продавай, хороший девайс месяца через полтора все нормализуется. Я на нем на чемпионате летал, купил потом домой приволок и в онлайн .... никого сбить не мог ваще.... Шок, так и не понял как я народ то на чемпионате сбивал. А теперь любимый девайс![]()
поддерживаю, когда то в теме про х45 (самая большая была, где щас не знаю) я тоже в шок пришел после логитеха. Через месяц поймешь что другого не надоOriginally posted by Tracert
Не продавай, хороший девайс месяца через полтора все нормализуется. Я на нем на чемпионате летал, купил потом домой приволок и в онлайн .... никого сбить не мог ваще.... Шок, так и не понял как я народ то на чемпионате сбивал. А теперь любимый девайс![]()
![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
я пару месяцев к нему привыкал
х36 форева![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.