???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А движочек-то так себе...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    котяра Аватар для с-сhopper
    Originally posted by Xman
    ХА ну давай теперь сидеть на твоем конфиге года так до 2010 и играть только в тетрис Пора апгрейд делать батенька

Да и компы сейчас у большинства не слабые зайди на www.overclockers.ru или www.ixbt.com и посмотри какие у людей компюютеры отстал ты от жизни У многих уже и GF FX 5900 Ultra и Radeon 9800 стоят я аот тоже планирую скоро что то из видеокарт новых брать но пока GF4 хватает по уши.

Хочешь хорошо играть без тормозов надо и денюжку в компьютер вкладывать тем более что сейчас цены на железо просто смешные!
    на счёт тетриса- извращенец ты, я посмотрю...
    теперь про машины: я ориентируюсь на свою "дерёвню". а именно на Ярославль, 4 часа от Москвы на поезде. в данном населённом пункте, весьма развитом, заметь, данный конфиг лучшим не является, но и худшим тоже. а мир, заметь, не из одних столиц состоит. а про хорошие конфиги и без тебя знаю, продвинутый ты наш.
    я говорю это к тому, что если разработчики хотели сделать хит- надо было статистику по СТРАНЕ почитать, а не только по столицам. соответственно и требования к машинам учитывать.
    такое ощущение, что ты ни телевизор не смотришь, ни ездишь никуда... ах да.. я забыл... Таллинн...
    и вообще- в сисемные требования игры моя машина укладывается с излишком, так что я имею полное право изъявлять свои отрицательные эмоции и ощущения по этим фактам.
    кстати, ситуация у меня, как у Pavel (см первый пост), то бишь кома4 на максимуме спокойно пашет, а этот экземпляр- чёрта с два.
    Крайний раз редактировалось с-сhopper; 12.02.2004 в 08:12.
    gettin' high, gettin' high...
    maybe I'll never get high
    but, sh*t, I'm gonna fly

Ваши права