Может, это конечно и не сюда, но куда, я уж и сам не знаю - допекло, поверьте. Причем допекло меня, а я , похоже, скоро доведу до нервного срыва deSADа, ибо более мне обратится не к кому (т.к. сам я в этих делах тупой) он пока меня не посылает (спасибо ему за деликатность), но это пока. Суть вопроса в чем. Был у меня комп (собсно он и сейчас есть, но лучше бы его и не было!) Атлон 2200, GF4Ti4200 128 Мб, памяти 768 мб систем стоит две: ХР и 98SE. Detonator 45.23 WHQL И было как то все намана. Летал я себе в Ил-2 и гонял в Мафию под 98 причем с включенным антиалиасингом и анизотропкой 2X с разрешением 1024X768, а иногда даже и выше. Под ХР поставил мысыфысы и тоже под максимаьными настройками и антиалиасингом чувствовал себя неплохо. Отдельные неприятности в виде ЛОКОНа особо не огорчали, ибо был Ил-2 (то бишь PC). И вот, начитавшись на этом форуме восторгов насчет Call of Duty решил прикупить и поставить. Поставил.
Нет, может, это конечно, трагическое совпадение, но поставив ее под ХР и малехо погоняв я увидел, что игруха зависает. Причем намертво. Я ее снес и поставил под 98. Те же яйца, токо вид сбоку. Снес вообще. И вот тут то все и началось ! ЗС начали виснуть по поводу и без повода. При загрузке, при выборе простого редактора, при проигрывании трека, при вылете, словом, в любой момент. Дольше 5 минут поиграть не удавалось. Начали с переустановки детонатора и выкручивания всех настроек на минимум как в детонаторе, так и в ЗС (установки звука ставили безопасные). По фиг ! Висим. Ладно. Переустановили 98-ю. Висим. Конкретно. Запускаем ЗС из под ХР- получаем табличку: Mivrosoft Viual C++ Runtime Error и что-то там про то, что обнаружена ошибка в файле il2fb.exe. Хорошо, грешим на память. Меняем память на аналогичную, нозаведомо рабочую. Хотите знать результат ? Правильно, висим. Только теперь уже и Мафия стала виснуть. Правда минут через 20 играния... Было подозрение на видеокарту . Вчера поставили ее на рабочий комп, посерьезнее моего и прогнали дважды 3DMark. А потом еще и Venom на моей карте погоняли. Все без проблем У меня была истерика-карта даже и не нагрелась толком. Приношу домой, ставлю, запускаю ХР, потом мысыфысы, летаю примерно час и... не, вот тут уже интересней-черный экран и цветные разводы по нему на манер полярного сияния. Причем система работает, стандартными способами выхожу сначала в меню, а потом и на рабочий стол... Короче, вся эта бодяга длится уже второй месяц и изрядно мне надоела. Т.к. я человек иногда нервный, то неработающий комп порядком портит настроение, что не может не сказыватся на всем остальном. deSADа, который терпеливо пару недель выслушивал мои бредни по телефону и приходил переставлять систему мне уже честно говоря напрягать стыдно. Посему прошу, если у кого была похожая ситуация скажите, что делать ??? если не было, подскажите, есть ли в Киеве какая нить организация/фирма/контора, куда бы можно было сдать этот проклятый ящик и чтобы там кто то разобрался в чем дело. Ибо твердой уверенности что дело в софте или наоборот, в железе - нет у меня. deSAD полагает, что дело в железе. Может быть. Но как это установить ? Поэтому, если кто знает, где мне могут помочь-не откажите в любезности. Хотя бы из солидарности. Я все таки и виртуальный пилот тоже.
Заранее спасибо.
ЗЫ Переустановил ЗС. Ситуацию это не изменило...![]()