Ну, наконец-то! К теме, которую я безуспешно рытался поднять год назад, обратился один из авторитетов Форума.Originally posted by RB
Вообщем вопрос не раз обсуждался здесь/ Идея такая пройти ЗС в оффлайне при этом не разу не переигрывая одну и ту же миссию/ То есть в случае если пилот попал в плен или погиб вылет не переигрывается.. Поделитесь советами и наблюдениями?В своё время, я просто умолял разработчиков об опции смертного игрока, т.е. чтоб в установках сложности можно было включать.
во-первых кампанию было бы интересней проходить - страх, хоть какой-то появился, а во-вторых кладбище можно создавать, в-третьих статистика по игроку появилась бы... Почему это не ввели?? :confused: ведь интересней Игра бы стала!
![]()

В своё время, я просто умолял разработчиков об опции смертного игрока, т.е. чтоб в установках сложности можно было включать.
во-первых кампанию было бы интересней проходить - страх, хоть какой-то появился, а во-вторых кладбище можно создавать, в-третьих статистика по игроку появилась бы... Почему это не ввели?? :confused: ведь интересней Игра бы стала!