???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Забавные наблюдения из жизни ФХ5900 применительно к ЗС

Originally posted by Nicht Landen
    ======================
    Если мы имеем ввиду современные пассажисркие лайнеры - это одно.
    А во время войны самолетики были намного меньше размером, и во воторых в камуфляжной раскраской.
    И наземная техника была не в белый цвет выкрашена, а в камуфляж и радары стояли только на бомберах , а не на истребителях.
    Мое мнение - все правлиьно.
    На 1152*864 я вижу истребитель на фоне неба с дистанции 5 - 6 км.
    Вот над лесом он сливается, тут ничего не поделать - установки анизатропка, сглаживание и анизатрпка на Р9500 - стандартные сбалансированные установки
    Да намного банальнее сижу в двенадцати километрах от меня по трассе аэродром Чайка. Кукурузники там только летают и всякие легкомоторники а не аэробусы так вот видно и что за самолет и куда летит (направление) и много чего что не видно в ил-2!
    По поводу пяти км хотелось бы скриншот с онлайна где ты видиш сам с пяти км по курсу на фоне неба! А я готов сделать фотку сама с 12 км потом и сравним! Просто разговор о том что видно стало хуже за счет этого добавили красоты а красоту кому надо можно и Фотошопом дорисовать получше МГ будет а вот летать и зумить стало неудобно или вдруг впереди видеть противника выше тебя а не как раньше заранее!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 12.02.2004 в 21:30.

Ваши права