Да войс, ты про что ???? Какая Война, какая эфиопия ??? Какие 27-е на вооружение с эфиопией ? Что забредятена ?
Какая Эритрия ????
Млин... у вас уже крыша едет по компьютерным играм... Я думал что этио всё в реале... а это какойто чел написал поиграв пару раз в Лок он и всё такое... Я думал что ты бредиш... А это простой рассказ какогото полоумного.. А я тут про выдержку пилотов при 7 G распинаюсь... Эх... В реальной жизни всё было бы по другому...
Представь себе, лоб в лоб, Миг-29 vs Su-27... Начинаются маневры... Перегрузка у обоих 5-9 G И что ты думаеш... Там уже не война Самолётов пойдет, а противостояние самих пилотов... Ты хотябы раз в жизни ощущал хотябы 6 G не говоря уже про 9??
Короче если бы сейчас начилась война у нас с Израилем, то ихние бы F-16 и F-15 порвали бы наши и Су-27, и Миг-29 и
Су-35 как тузик грелку... Опыт понимаеш... опыт в военных действиях...
Да кстати был реальный факт - приплыл как то в Израиль ам. авианосец.. и устроили они учения - пилоты ВМС США против израильских пилотов...
На стороне США были F-18 и F-14, на стороне израиля F-15 и
F-16... Знаеш с каким счётом евреи "побили" штатовцев ?
10 к 1!!!.... ОПЫТ!!! ПОНИМАЕШ ???? Тактика + Знание своей страны и своего рельефа местности + опыт...
Это примерно как сравнивать опытного, боевого спецназовца, с одним макаровым, или лобана-нигера-рэпера с H&K G36
Не важно что у тебя под управлением, важно как ты управляеш! И кто хитрее, умнее, выносливее...